home
user-header
Первая сделка, или из 18 кв.м. в 72...
Igor_ 30 июля 2014 г., 06:11 926

Давненько не писал, события бьют ключём, да по разным местам). В общем, волей судьбы и желания моих деток, перебравшихся ко мне, обоновался в Краснодарском крае, замечательном и небольшом городке - Тихасе Тихорецке. В общем оседлость, стабильность, два моря в трёх часах езды, раз в неделю стабильно, жизнь на улице, в тени виноградной лозы и отсутствие гнуса, не могут не радовать. Короче каайф. Недавно переселились знакомые, попросили найти домик, по сумме... нашёл. Рассчитывали на что-нибудь небольшое, в районе ляма... Надо было видеть глаза этого человека, прожившего всю сознательную жизнь, после детдома, в малосемейке, она просто испугалась. И наверно было из-за чего)...

 


 

 

 

Здесь это называют "квартира на земле". Т.е. утопающий в зелени двухквартирный дом с участком 15 соток, все коммуникации, сад, куча хоз построек. В станице, в 20-ти километрах от Кропоткина(город такой)), садик, школа и остальные блага цивилизации прилагаются. Вообще в крае инфраструктура очень развита, и даже захудалые хутора довольно-таки цивильно и живут и выглядят. И, главное, очень чисто. В общем сей трёхкомнатный шедевр Советской архитектуры приобрели за 750 тыщ, с использованием материнского капитала(спасибо медвепутам, сами тоже так взяли)). Сегодня получили документы из Якутска, в воскресенье будут заселяться, фотки с новоселья выложу обязательно). Если кого заинтересует информация, поиск и подбор, а так-же встреча и сопровождение вплоть до заселения по всему Краснодарскому краю, обращайтесь, здесь наших не хватает)))

 

Избранное
  • На пенсии точно бы уехала =). А для молодых там работы нет явно (((. А вот если северная пенсия, да там своё хозяйство вести, жить можно, и коммуналка не дорого и на зиму не надо дорого одеваться.

  • Автор
    30 июля 2014 г., 08:48
    Igor_   Пожаловаться

    Первое время немного шокировали местные заработки, но учитывая разницу в ценах, так ещё посмотреть надо где больше КПД от заработков). А работа есть везде, желание только не у всех. Насчёт хозяйства... в городах редко кто ведёт, в основном в станицах. Охлаждённая (не замороженная) курица - 80 руб/кг. оно надо, хозяйство это?)

  • Автор
    30 июля 2014 г., 08:55
    Igor_   Пожаловаться

    Чагой-то доска объявления не принимает, выложу здесь)

    Продается двухэтажное домовладение в Юго-восточной части города Тихорецка (Краснодарский край), о.п. 130 кв.м., з/у 10 соток. В доме 4 комнаты, кухня, гараж, подвал под всем домом, газ, вода, без внутренней отделки. Цена 2300000.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  • Как то уныло:(

    • Автор
      30 июля 2014 г., 17:25
      Igor_   Пожаловаться

      АфоняГвоздь, согласен, домик блочный, но до ума довести можно всё, здесь площадь, земля и расположение вдохновляют).

  • 31 июля 2014 г., 09:25
    Плюсик   Пожаловаться

    Поздравляю с новосельем! Счастливых и долгих лет проживания в этом раю))

  • 3 августа 2014 г., 05:26
    ventodiprimavera   Пожаловаться

    давно в краснодарском крае обосновались? 

     

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь