home
user-header
Немного про покушать...
Igor_ 29 августа 2014 г., 03:00 769

Тема давно знакома многим, но большинству всё-же нет. Для начала немного отвлечёмся: как объяснить детям, что рекламируемое г..но от нерекламируемого отличается лишь ценой и расположением на полках. Папа купи... да блин не жалко, но... раз в неделю, не чаще. Младшая уже лежала с растройством поджелудочной или где-то там, старшая страстно стремится к этому, запивая кетчупом с переизбытком уксуса и химикалий, всё съедобное и неочень(с высоты прожитых лет)). Ну да ладно, донесём, а пока о:

О ВЛИЯНИИ НА НАС ДРОЖЖЕВОГО ХЛЕБА.

Кандидат медицинских наук, врач-натуропат, Виктор Хрущев:

Я исключил из своего (и своих пациентов) питания современный хлеб.

Дело в том, что если мы едим дрожжевой хлеб, то дрожжи, попадая в нашу кровь, начинают размножаться, потребляют наши витамины, микроэлементы, белки. И в тоже время они выделяют продукты своей жизнедеятельности – токсины. Т.е. дрожжи паразитируют в нашем организме. И вот современный хлеб я считаю одним из самых страшных изобретений человечества.

Современные дрожжи во время выпечки уходят в капсулы из клейковины. А в кишечнике освобождаются из этих капсул и повреждают слизистую, нарушают нормальную микрофлору кишечника. Более того, они паразитируют не только в кишечнике, но в плазме крови живут и свободно размножаются (в основном почкованием).

Это может закончиться различными типами интоксикации, грибковыми заболеваниями, нарушением иммунитета, что может привести ко многим хроническим болезням и опухолевым процессам.

И если прекратить есть современный дрожжевой хлеб – то, только через 5 лет мы не обнаружим дрожжевых клеток в плазме крови.

До 40-вых годов использовались дрожжи совсем другого вида. Их еще называли "хмелевыми". Эти дрожжи не являлись антагонистами человеческой симбиотической микрофлоры (т.е., не убивали полезных бактерий, обитающих в толстом кишечнике), но тесто восходтло около суток, что не устраивало хлебопёков. Чтобы интенсифицировать производственный процесс, начали использовать дрожжи совсем другого рода, которые официально (и это открытая информация) считаются "условно патогенными микроорганизмами", т.е. такими, которые вызывают заболевания при определенных условиях, это то, что сейчас называют "термофильными дрожжами". Тесто всходит на таких дрожжах примерно за час. Термофильные дрожжи, которые сейчас используются в хлебопечении являются АНТАГОНИСТАМИ СИМБИОТИЧЕСКОЙ МИКРОФЛОРЫ ЧЕЛОВЕКА. Это значит, то, что выделения этих дрожжей убивают в толстом кишечнике тех микробов, которые в норме должны продуцировать, витамины, незаменимые аминокислоты, полезные биологически активные вещества и многое другое, необходимое человеческому телу для полноценного функционирования, т.е. для ЗДОРОВЬЯ.

Комментарий к фото : Кровь человека, который ест современный хлеб, который выпускается на хлебокомбинате. Тёмно-красные это эритроциты, чуть крупнее их это лейкоциты, а беленькие кружки это дрожжи.

Смотрите вебинар по патогенным паразитическим грибкам от Ю.А.Фролова.

5 часов уникальной систематизированной информации!!!

Заходите по ссылке https://vk.com/topic-36989316_30204234?offset=0 и изучайте инфопродукт Юрия Андреевича - методическое пособие, в котором он подробно расписал лечение грибковых заболеваний!

ТАМ ВЫЛОЖЕНО ЧЕТКОЕ ПОШАГОВОЕ ЛЕЧЕНИЕ: Кандидоза, микоза, экземы, нейродермита, псориаза, атопического дерматита, себорейного дерматита, стригущего лишая, отрубевидного лишая, грибка ногтей, дерматофитии стоп(грибок стоп), криптококового менингита и т.д..

Грибковые заболевания, или микозы, относятся к инфекционным болезням, составляя значительную их часть.

Существует около 500 видов дрожжевых грибов. Самых опасных для человека – около 30.

В последние годы грибковыми заболеваниями болеют поголовно, почти все, причём аптечными лекарствами они не лечатся. По различным оценкам, распространенность микозов охватывает 80% взрослого населения и 95% детского. В последние годы отмечается тенденция к увеличению заболеваемости микозами не только у взрослых, но и у детей. Особенно сложными, системными микозами.

Взято из дебрей ВК, но тема стара как жизнь, впервые слышал лет 20 назад...

Избранное
  • 29 августа 2014 г., 07:43
    АфоняГвоздь   Пожаловаться

    Вообще хлеб не ем

  • 29 августа 2014 г., 08:28
    IZUS   Пожаловаться

    Хреново же. Если так, то придется отказаться от мамкиных пирожков. А хлеб не шибко жру.

  • 29 августа 2014 г., 08:52
    Флоримель   Пожаловаться

    "...дрожжи, попадая в нашу кровь..." Вы серьезно?

    Еда не попадает в кровь, что за глупость!

    Это как "Мы едим картофель, картофель попадая в нашу кровь, начинает проростать."

    • Автор
      29 августа 2014 г., 14:04
      Igor_   Пожаловаться

      Флоримель, оооо, в нашем спирте крови нету). Попадает. Собственно процесс пищеварения и заключается в расщеплении пищи на питательные вещества, и доставку их в кровь...

  • 29 августа 2014 г., 09:37
    sofia_179   Пожаловаться

    кто как считает, насколько верны высказывания? мне просто не верится. 

    • Автор
      29 августа 2014 г., 14:18
      Igor_   Пожаловаться

      sofia_179, в любом вопросе найдутся как сторонники, так и противники. При желании углублённо изучить этот вопрос, материалов масса. И во многих из них вытекает взаимосвязь между потребляемой пищей и онкозаболеваниями. Есть многое о чём подумать, но подумать самостоятельно.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь