home
user-header

                        
                        
ОКсана Робски. Про любoff/on
KATIA 4 июля 2006 г., 03:45 в pop_kniga 1129

Еще до этого читала Casual и День счастья завтра. О жизни рублевских теток. Что не все так гладко в их жизни, как может показаться со стороны.

Про любофф/он как бы состоит из двух книг, одна написана девушкой (не с Рублевки), а другая - мужчиной. В итоге осталось впечатление, что все мужики - каззлы и кАбели! :) Хотя это не совсем так.

Первые две книги мне показались интереснее третьей. В них есть элементы детектива, мелодрамы, построены они вокруг создания бизнеса, что само по себе как приключение.

Что прикольно, в ДСЗ упоминается героиня Кажуала с характеристикой "стерва", а в другой книге героиня ДСЗ. Еще есть пара персонажей, которые присутствуют в обеих книгах.

Часто упоминается соответствующая атрибутика (шмотки, ювелирка, обувь), причем с указанием цены. Что-то типа "эта дура вырядилась в платье из позапрошлой коллекции Вивьен Вествуд", или "надела юбку Cavalli за $1200, недорого". Поневоле запомнишь, например, что лучшее постельное белье называется Pratesi - "не кончай на мой Pratesi!". :)

В первых двух книгах хэппи энд, а в третьей хэппи энда нет, по крайней мере для мужика, гыгы, или может я ошибаюсь.

Кстати, ДСЗ скорее всего автобиографична, потому что Робски экс-владелица агентства женщин-телохранителей - так на обложке Кажуала написано.

Итого: книжки скорее всего понравятся женской половине, почти как хАроший Shopинг :) и всего-то за 200 рублей.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь