home
user-header

                        
                        
#ворчинг. Чем бы дитя не тешилось
4 сентября 2015 г., 08:38 789


Гости ВЭФ смогут получить планшеты, позволяющие в несколько нажатий пальцем стать резидентами территорий опережающего развития. Об этом в интервью «Газете.ру» рассказал полномочный представитель президента Российской Федерации в ДВФО Юрий Трутнев, сообщает РИА «Восток-Медиа»

Юрий Петрович заявил, что, несмотря на санкции против России, многие представители бизнеса из других стран принимают участие в Восточном экономическом форуме. По словам полпреда, например, предприниматели из Кореи уверяют, что работали с Россией, работают и будут работать. Именно поэтому власти не чувствуют никакого торможения со стороны деловых кругов других стран и намерены сделать всё возможное, чтобы оправдать надежды гостей.

Примером «всего возможного» Юрий Трутнев назвал раздачу специальных маленьких планшетиков, которые в пару кликов позволят владельцу стать резидентом территории опережающего развития, резидентом свободного порта Владивосток или заявить инвестпроект на государственную поддержку прямо в онлайн-режиме.

Юрий Петрович акцентировал внимание на простоте этой процедуры. В дальнейшем резидент контактирует исключительно с администрацией ТОРа, минуя иные государственные органы. Все самые трудоёмкие процедуры будет проходить управляющая компания ТОР. При этом цель у руководства территорий и предпринимателей будет совпадать – быстрое открытие бизнеса и выпуск продукции.

 

УУУЧУКУЧУКИ прям умиляюсь!

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь