home
user-header

                        
                        
Третья мировая и бомбоубежище в вечной мерзлоте
28 ноября 2015 г., 16:37 3951

 

Вот какое чУдное чуднОе объявление висит на доскайктру:


 

как думаете это реально или фэйк?

 

«Я не знаю с каким оружием будет Третья Мировая война, но я точно знаю, что Четвертая Мировая будет с камнями и палками»

Альберт Эйнштейн

Автономная электроэнергия мать тваю! Это как понимать? тонны дизеля? Спичечный коробок уранового топлива? Как только ГРЭС остановится перемерзнем все. Палюбак.

 

Избранное
  • 28 ноября 2015 г., 16:49
    djekob   Пожаловаться

    ГРЭС остановят, все по деревням резбежимся, печку топить. Никакой бомбы не надо.

  • 28 ноября 2015 г., 16:52
    shadowcat   Пожаловаться

    Перед 21.12.12 такое объявление видела

  • Автор
    28 ноября 2015 г., 17:00
    Karamba   Пожаловаться

    всё таки возможность третей мировой войны в наше время - это не фантастический сюжет а суровая реальность. Всё равно когда нибудь да случится. Неважно изза чего. Изза мусульман,из-за ресурсов, изза чьего то тщеславия.  Скорее всего это будет последняя глобальная война мирового масштаба., которую человечество уже не переживет. Поэтому причин беспокоиться как пережить эту войну я не вижу. 

    По всем прогнозам  разразятся крупномасштабные войны за источники энергии и воду. 

     

    • 29 ноября 2015 г., 15:22
      cheburen   Пожаловаться

      Karamba, ну война уже как-бы давно началась (или это вторая так толком и не закончилась), просто она пока из "холодной" стала "тёплой"  но если дальше так будет продолжаться - то тут я вижу четыре варианта развития:

      - переход на горячую с тотальным уничтожением человечества (этого варианта не хочет никто но продвигают все, - затухание воинственной движухи, все страны мирятся и наступает вполне себе "мир, дружба, жвачка"

      - переход крупных стран в режим "железного занавеса" конец международной торговли, и медленная дградация международных отношений до полного игнорирования  с постоянными грозами уничтожения соседям

      - победа одной крупной державы с технологической деградацией остальных стран и превращением их в сырьевые колонии, это собственно то чего добивается США, и у них почти получилось, но "что-то пошло не так"

  • 28 ноября 2015 г., 17:25
    Mars_Attack   Пожаловаться

    Если при этом не произойдет зомбикалипсиса, все будет напрасно

  • 28 ноября 2015 г., 17:35
    Nik17   Пожаловаться

    Я бы заказал бетонное бомбоубежище в горах, со стенами пятиметровой толщины из армированного бетона со свинцовой защитой. Да попросторнее, чтобы все влезло, вплоть то гидропонной оранжереи с садом-огородом. Дизель-генератор на первое время, а потом чтобы инженеры разработали выдвижную ветроэнергетическую установку, ну типа выдвижной, из шахты. И еще, дублирующая система выдвижных солнечных батарей.

  • 28 ноября 2015 г., 17:39
    Анастася   Пожаловаться

    да кнешно фейк

  • 28 ноября 2015 г., 18:14
    Дьуу   Пожаловаться

    Зомби момби, вы слишком преувеличиваете силу атомного оружия. Апокалипсис ждет столицы и крупные в основном производственные и географиески значимые города и места. В какой то Индоненезии или Зимбабве некоторые люди без телика даже не узнают про эту войну. 

    • 29 ноября 2015 г., 15:25
      cheburen   Пожаловаться

      Дьуу, хех, почитайте а тему "а что будет если ядерные арсеналы США и России взорвутся" собственно разрушения крупных городов будут после этого наименьшей проблеммой 

      • 29 ноября 2015 г., 17:11
        Дьуу   Пожаловаться

        cheburen, половина арсеналов собьют с обеих сторон. А каким собственно образом повлияет на жителей устья реки Марха например Нуюрбинского улуса или жителей какого то бразильского селенья? 

        • 29 ноября 2015 г., 18:21
          cheburen   Пожаловаться

          Дьуу, во первых, эффективность ПРО под большим вопросом, как показали испытания - да, можно сбить не маневрирующую боеголовку с вероятностью около 50%, но современные боеголовки маневрируют, летят большими скоплениями, на одну реальную боеголовку приходится несколько сотен ложных, а массированя детонация атомных зарядов приведет к глобальному изменению климата, высока вероятность полного исчезновения озонового слоя и массовых землетрясений по всей планете, Россия в этом плане может поступить вообще просто, в случае начала войны, нам достаточно на своей территории взорвать заряд в несколько сотен мегатон, есть мнение, что такое событие гарантированно избавит планету от жизни, а технология создания таких зарядов у нас есть, можно легко масштабировать от "царь бомбы" до "писец вему"

          • 29 ноября 2015 г., 18:32
            Дьуу   Пожаловаться

            cheburen, все это видел и слышал в ютюбе. Ничего с человечеством не будет. Вулканы же ничего страшного с атмосферой не делают, а простые машины и производства, сколько за все время вредного выброса сделали?  А сколько надземных испытаний тех же бомб, и той знаменитой матери Кузи что у нас испытано - в чем выражается изменение чего либо? 

            • 30 ноября 2015 г., 01:04
              cheburen   Пожаловаться

              Дьуу, "кузькину мать" побоялись взрывать в полной боевой комплектации, заменили часть урана на свинет, так вот, свинец тогда тоже вступил в реакцию, взрыв оказался мощнее расчетного заниженного заряда, атмосфера горела около часа, как потом посчитали - даже исходного заряда не хватило-бы для уничтожения планеты, но если увеличить мощность в несколько раз - то вполне могла пойти реакция по тяжелым элементам в земной коре, это конечно одна из теорий, но лучше не проверять. Да и вообще есть мнение что мы далеко не первая высокоразвитая цивилизация на планете, возможно когда-то очень давно люди уже побаловались  атомными бомбами, потом  перешли снова на бронзу и железо

  • 28 ноября 2015 г., 18:39
    Mikula   Пожаловаться

    Ну, нигде не указано что убежище от атомного удара. А на случай обычных недлительных бомбардировок  дизеля хватит. 

    А так бы на случай длительного пребывания,наверно можно использовать либо уголь, либо торфяник. Естественно, при правильном инженерном решении.  

  • 28 ноября 2015 г., 19:45
    Really_Apelsinka   Пожаловаться

    Была бы у меня воможность, я бы себе отбахала индивидуальный бункер=)))))

    Хотя, конечно, от ядерной войны он не спасет, но, блин, надежда же умирает последней...

  • 28 ноября 2015 г., 21:57
    LordPalaris   Пожаловаться

    я слишком молод чтобы умирать(

  • 29 ноября 2015 г., 00:51
    GeorgeSmiley   Пожаловаться

    где-то читал, что после аварии на Фукусиме один парень разбогател на продаже дозиметров. Тут, мне кажется, что предприимчивые люди монетизируют кризисную ситуацию. Аплодирую их находчивости!

    Спасибо, что заметили интересное объявление - вы все время мониторите объявления или случайно наткнулись?

  • 29 ноября 2015 г., 03:28
    ^2yara^   Пожаловаться

    Хорошо все таки в частном доме жить, надо еще в три слоя все утеплить и построить печку на всякий случай Запастись деревом🤘🏻

    А как в древности якуты жили? Только тем и жили что дома землей и балбахом "обклеивали" и маленькую печку топили, ветер даже не заходил в жилища якутов, так что ребята строимся

  • 29 ноября 2015 г., 04:59
    ffrol   Пожаловаться

    бро, ссать нечего! Якутск в хуй никому не упёрся:)  да и не долетит никто, чтоб якт разбомбить. я вот первый помру на 3й МВ, а вы там в Якутске будете жЫть ещё очень долго:)) 

    • 29 ноября 2015 г., 17:14
      Дьуу   Пожаловаться

      ffrol, ошибаетесь сударь, если враг сумеет десантироваться, окопаться и удержать - будем колонией. Всем нужны прирордные ресурсы, а наша республика очень даже лакомый кусок. 

  • 29 ноября 2015 г., 05:24
    Облом   Пожаловаться

    Что будет неизвестно, может и до нас дойдёт война.

    У кого деньги есть, стройте бункера как АллаПугачева, с годовым запасом продовольствия и всеми удобствами.

  • 29 ноября 2015 г., 06:46
    Жозефина...   Пожаловаться

    А есть же высказывание "и станут первые последними, а последние первыми". Может о последствиях третьей мировой речь? О тех кто живет в бедной Африке и сытой Европе, о тех кто живет в деревяшках и каменных домах. Когда (не приведи конечно) это вдруг случится социальное неравенство исчезнет.

  • 29 ноября 2015 г., 13:37
    DVA   Пожаловаться

    Эта же бизнес. Собрать бабла с пугливых и убежать в туман.

  • 29 ноября 2015 г., 17:15
    Ayal_vip   Пожаловаться

    это ты сам полюбак замерзнешь, а мы в деревне выживым

  • 29 ноября 2015 г., 22:25
    Maks.iz.Vervila   Пожаловаться

    блин в атомно ядерной войне наступит ядерно атомная зима солнце лет так через 50 60 увидете + радиация

    все кто на поверхности выжил умрут через года 1или2 от голода или от радиации а те кто на бункере от скуки или перенаселения бункера и нехватки еды ахахах

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь