home
user-header

                        
                        
Мачо по собственному желанию
3 мая 2017 г., 10:00 1141

В наши дни появилось странное сообщество мужчин – мачо по собственному желанию. Точнее, в своих фантазиях это диковатое, практически неисследованное племя, вообразило себя объектами девичьих грёз, этакими вожделенными секс-символами. Я провела своё антропологическое исследование новоявленной мужской сущности.


Внешние признаки мачо.

Нарочитая неухоженность. Принятие душа утром и вечером в их племени считается недопустимым. Банные процедуры предусмотрены не чаще, чем раз в неделю – настоящий мачо должен пахнуть мужиком (вонять)!!! Ради роскошного амбре полностью игнорируются средства гигиены, такие как дезодоранты, тальки для тела, гели для душа и шампуни. Для усиления эффекта исследуемые особи щедро применяют глубокобюджетные изыски китайских парфюмеров.

Мачо красит брутальная щетина. Чем неухоженнее и запущеннее – тем брутальнее. В идеале щетина должна выглядеть а-ля «я пил 3 дня, пошли вы все». Прическу мачо формируют немытые и давно не стриженые волосы.

Из одежды данные особи предпочитают б/у треники и штаны замысловатого покроя с топорщащимися коленями и отвисшей зоной филейной части. Длина штанин не соответствует росту носящего их субъекта и варьируется от «до пола» до «бриджи 3/4».

Майки-алкоголички или футболки раритетного года выпуска изящно добавляют модный лук мачо. Иногда в их гардеробе может промелькнуть рубашка или сорочка. Необязательно свежая, даже нежелательно, дабы не выделяться из общего тренда. Рубашки используются в крайних безвыходных случаях (новый год, похороны, юбилей, зарплата).

Такие изыски, как шейный платок, галстук, бабочка — неприемлемы, так как ограничивают свободу и могут привести к удушью. Обувь мачо предпочитают растоптанную и нечищеную.

Антропогенные данные мачо.

Неспортивные, запущенные очертания тела, приветствуется рыхлость, дряблость и наличие обвисшего живота.

Поведенческие данные мачо.

Безудержная уверенность в себе. Именно этот тип мужчин никогда не сомневается в своей неотразимости. Только они способны после прямолинейного «Ничо-такая-я-бы-вдул», многозначительно добавить: «Ну, чо, красотка, по пивасику? Ты платишь».

Как правило, мачо претендуют на внимание девушек, известных как фитоняшки или бизнеследи. Однако, формируют пары с особями из дружественного племени «секс-бомба». Членам этого племени я посвящу свое следующее антропологическое исследование. Вопросы есть? Пишите, я отвечу.

© Кира Биллер.

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь