home
user-header

                        
                        
Как я прожила эту зиму. Кратенько так.
4 мая 2017 г., 14:42 2972

Неправильная выдалась зима - тяжелая. Да ещё и долгая-длинная. Началась в октября и всё не уходит.

 

 


 

И всю зиму я болела. Плавно перетекала из ангины в простуду, далее в грипп и обострении астмы. Мигрень сменялась сердечными приступами. Не весело. Выбилась из тренировок. Даже домашние программы-минимум не осиливала. Возвращалась в спортзал и валилась с ног от нагрузок в первый день. Организм успевал тааааааак ослабеть, хоть плачь. Одно радует - физическую форму так и не потеряла, восстанавливалась быстро-быстро (много месяцев тренировок!!!), а на фигуре вообще не отражалось.

Отсюда делаю вывод. Регулярные  тренировки дают довольно долгосрочный результат. Мышечная память таки существует! И, вот еще, развенчание мифа - мои мышцы не одряблели и не превратились в жир.   Дочь тоже много болела. В редкие дни, когда у нас хватало здоровье занимались вместе, и это очень-очень здорово тренировать свою дочь.

Ещё за зиму случилось много всего по мелочам. Но мелочи эти сработали как лакмусовая бумажка, выявляли и отсеивали слабаков и завистников. Кто-то гундел "тебе это зачем нужно, да брось уже, да всё равно не получится". Ну, я-то, конечно, не слушалась. И короткими перебежками, и по-пластунски, но вперёд и с песней. Ещё узнала ценность не слов, а действий. Это когда ты не знаешь как быть, расстраиваешься, а тут раз - и решают твою проблему. Молча (не совсем молча, но всё-же). Невероятно это, особенно если помощи и не просишь, но глубоко в ней нуждаешься. Я даже плакала. Не навзрыд, не ревела, но слёзы текли по щекам. А ещё в меня верят. В мои начинания, и поддерживают. Это тоже дорогого стоит и очень ценно для меня. Оглядываюсь на всё это, и понимаю, что не смотря на все трудности и болезни, зима-то удалась!

Избранное
  • 4 мая 2017 г., 15:12
    Руфь   Пожаловаться

    ...да ... спасибо памяти ))) ... а у меня зима такая... насыщенная очень... всего много

  • 4 мая 2017 г., 15:19
    Лора999   Пожаловаться

    Надо иммунитет повысить и все будет отлично. Негодно так болеть. 

  • 4 мая 2017 г., 15:26
    sardanakk   Пожаловаться

    а на мне никак не сказались 7 месяцев регулярнейших тренировок с тренером, 3 дня в неделю 7 месяцев карл, все оставалось так же как и было, зато я с уверенностью плюнула на это дело, если фигура шар при весе 48кг (и отродясь выпирал живот на скелетских руках и ногах) я не стану грушей ведь никак)

  • гельминтоз похоже

  • 4 мая 2017 г., 16:23
    Мартыня   Пожаловаться

    Эт сколько ж Вам лет,раз так часто болеете... Тем более приступы сердечные,мигрень... Зато выглядите довольно таки недурно,если судить по фото)

    • Автор
      4 мая 2017 г., 17:01
      Kira.ru   Пожаловаться

      Мартыня, спасибо) скоро 37, но здоровье иногда с рождения бывает слабое, верно?

      • 4 мая 2017 г., 17:05
        Мартыня   Пожаловаться

        Kira.ru, Бывает,согласен )) Да это по сути фигня-это ведь не постоянно,а периодами,я так понимаю? Ибо на фото Вы довольно жизнерадостны и здорОвы)) ЗачОтище Вам в общем .палецверх. Да,и 37 ябнедАл)))

        • Автор
          4 мая 2017 г., 17:28
          Kira.ru   Пожаловаться

          Мартыня, тсссссс.... не хвалите меня так громко, не всем тут это нравится)))

          • 4 мая 2017 г., 17:38
            Мартыня   Пожаловаться

            Kira.ru, Я и не хвалю громко,иль сча закидают помидорами нерадивые пользователи? :-D Так то я никогда не даю людям оценку более чем они на мой взгляд заслуживают,так что моё мнение можно считать объективным))) Так что... мой пост выше дал заслуженную оценку Вам)))

            • Автор
              4 мая 2017 г., 17:42
              Kira.ru   Пожаловаться

              Мартыня, благодарю))) помидорами не закидают, но в опалу попадёте))) 

              • 4 мая 2017 г., 17:53
                Мартыня   Пожаловаться

                Kira.ru, Пффф... Яфпичали :-D Ваще пох. Или тут в приоритете стадный инстинкт?типа если бить кого то,то как мамонта-толпой)) Объясните будьте добры правила тактики/этики и поведения на дневах,а то я бываю на не очень часто,и всегда пишу прямо... А оказца не надо... Просто я с другого сайта,привык к форумному общению... Ммм??

                • Автор
                  5 мая 2017 г., 08:43
                  Kira.ru   Пожаловаться

                  Мартыня, о, ну раз вы такой бесстрашный, то вполне можете себя вести как привыкли)))

                  • 5 мая 2017 г., 10:14
                    Мартыня   Пожаловаться

                    Kira.ru, Бесстрашный?))) Йопт,в наше время нежелание быть "какфсе" уже считается бесстрашием))))Вот если б Вы начали мне грубить,тогда б я не тока не наговорил комплиментов,а ещё и нахамил как необразованное животинко в ответ :-D Но Вы корректны и вежливы,и я взаимен)) А опАла... Считаю что относиться предвзято к человеку тока из за того чтоб все остальные приняли за своего-сродни лизанию... Короч Вы поняли я думаю :-D Ах да-у Вас ОХУИТЕЛЬНАЯ фигура :-D :-D :-D :-))))))))))))))

                    • Автор
                      5 мая 2017 г., 11:25
                      Kira.ru   Пожаловаться

                      Мартыня, гранд мерси))) а грубить я не люблю вовсе))) но умею вежливо унизить при крайней необходимости... 

                      • 5 мая 2017 г., 11:34
                        Мартыня   Пожаловаться

                        Kira.ru, Я тоже немного обучен эттому искусству)) Но когда общаюсь с откровенно необразованным и безграмотным быдлом ,могу и просто на йух послать,т.к. бессмысленно тратить буквы и время на Аленей))) Ибо скудоумие граничащее с начальной формой шизофрении,крайне редко поддаётся какой либо реабилитации :-D По поводу "Гран мерси" - фсё,теперь точно попаду в опАлу,сменю аккаунт,ник,паспорт/дипломы,уеду за границу и буду работать на плантации иль весь остаток жЫзни ловить моллюсков,под чужим разумееццо именем :-D :-D :-))))))))

      • 6 мая 2017 г., 10:35
        LuckyHope   Пожаловаться

        Kira.ru, зачем вы ещё больше увеличиваете нагрузку на сердце своими тренировками? Айда на йогу!

  • 4 мая 2017 г., 16:28
    apelsina   Пожаловаться

    какая Вы...ух подтянутая

  • 4 мая 2017 г., 17:09
    Мартыня   Пожаловаться

    Ах да,кольца на пальце не видно :-D Либо сильная,самостоятельная леди,либо щука такая что не каждому рыбаку под силу :-D Пардон за некое сравнение))не в обиду напИсано ;)

  • 5 мая 2017 г., 11:03
    Val-jn   Пожаловаться

    ...бросить (или вообще не-) курить, не употреблять алкоголь, питаться овощами и фруктами (или заедать аналогами), к этому стремимся мы все, надеюсь данный постулат и у вас. Я к тому, что вы, как говорите, часто болели эту зиму)

    • Автор
      5 мая 2017 г., 11:27
      Kira.ru   Пожаловаться

      Val-jn, не курила никогда в жизни. из алкоголя только вино, и крайне редко, бывает и Чинзана, но это вооообще суперредкое исключение.  Овощи и фрукты обязательно. Так что всё верно... но болею вот(

      • 5 мая 2017 г., 12:20
        Val-jn   Пожаловаться

        Kira.ru, ...типа, я здоровенькой помру))), я к вашим словам "никогда" и "редко"), а я вот курил и пил, есть с чем сравнивать). Значит надо закаляться, а то как в бытность, приезжали к нам в деревню здоровые городские, так после первой ночевки у костра, получали пневмонию, ну, а нам хоть бы что)

        • Автор
          5 мая 2017 г., 12:32
          Kira.ru   Пожаловаться

          Val-jn, честно говоря, фразочку про здоровеньким помрёт придумали те, у кого здоровье от природы богатырское, и им просто не известно, каково это просыпаться под капельницей в больничной палате, и благодарить небо, за то, что скорая успела приехать

  • 5 мая 2017 г., 11:40
    Мартыня   Пожаловаться

    А я алкаш,и из витаминов потребляю тока лук,дымлю как паровоз... Тьфу тьфу ,за зиму сильно болел тока несколько раз,и то с похмелья :-D Зато не менее подтянут(да что там-дрыщ) и выгляжу вродь "ничотак" :-D Так что проще ответить полустишком : "Вы так загадочно прекрасны,и креатИвите легко... В чём ваш секрет,скорей скажите!!! - Секрета нет-я ебанькО" :-D

  • 6 мая 2017 г., 09:49
    0po   Пожаловаться

    То ли зима плохая то ли долгая холодная! Мой муж 5 раз заболел, один из них свиной грипп где болит все особенно шея, еле выкарабкалась.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь