home
user-header

                        
                        
je suis... tu es...
12 апреля 2019 г., 17:13 213

Мы  существуем в параллельных вселенных объединенных невидимой сетью интернета. Есть, конечно, шанс, что мы столкнемся в реальности, но скорее всего даже не узнаем друг друга и пройдем мимо. И вот вроде все мы есть, но нас словно и нет. Только не понятно нас нет в интернете или в реальной жизни.

Кто-то проживает придуманную жизнь в соцсетях, упиваясь фейковыми статусом, счастьем и успешностью. Кто-то заходит на форумы излить негатив, обиды и получить мнимую заботу. Кто-то удачно совмещает реальную и виртуальную жизни. Кто-то заменяет одну жизнь другой. 


Надеваем ли мы маски, спрятавшись за монитор или обнажаем свои истинные лица?

 

Я есть, ты есть... а нас нет. Я захожу в твои посты и оставляю свои комментарии... кому? Ты заходишь в мои публикации и что-то объясняешь... кто ты? За каждым никнеймом и аватаркой - живой человечек, со своей судьбой, своими печалями, радостями, болью, болезнями. А на экране лишь картинки и наборы букв...

Иногда происходит развиртуализация. Некоторые даже умудряются сбиваться в некие устойчивые группировки. А особо счастливые - в пары.И вот тут главное, что бы отношения в реале не были виртуальными.

 

Вот так и живём. Я есть, ты есть, они есть... Каждый в своем виртуальном мире. 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь