home
user-header

                        
                        
В погоне за идеальностью теряют рассудок
14 февраля 2020 г., 12:15 2684

Картинки по запросу "фито няшка"


   Случай с московской фито-няшкой в такси показателен. Женщина нервно истощена. В современном мире культ тела и красоты. Если ты не фито-няшка - то ты лентяйка, которая достойна только презрения. Поэтому женщины вынуждены себя загонять до нервного срыва в тренажерных залах. Они живут с оглядкой на лайки и восхищенные комменты. Не могут себе позволить расслабиться, живут как на войне. "Ни шагу назад!". Если бы они позволяли иногда себе поваляться перед телевизором с пиццей, были бы счастливее. Они слишком много от себя требуют, потому что общество сейчас не прощает тех, кто живет расслабленно. Все должны как ломовые лошади зарабатывать деньги на дорогие вещи, потом в тренажерках оттачивать свое тело до совершенства. Эти люди давно забыли, что они отдельная личность, они не представляют свое существование в отрыве от инстаграмма. И это приводит к таким плачевным результатам. Мне эту тренершу очень жалко. Она довела себя до нервного срыва, работая на износ. Потом этот позор еще и на весь мир выложили в интернет. Многие над ней смеются и злорадствуют, считая ее быдлом и наркоманкой. А ведь на самом деле это просто нервный срыв человека, который вынужден жить, насилуя себя и не давая себе отдыха.

Избранное
  • 14 февраля 2020 г., 12:20
    alext7788   Пожаловаться

    Ахахаха, да-да, все именно так... Иди съешь еще тортик.

  • 14 февраля 2020 г., 12:27
    Иваныч.   Пожаловаться

    прописать ей кило пироженок

    • Автор
      14 февраля 2020 г., 12:32
      Kori_Night   Пожаловаться

      Иваныч., вряд ли ей это поможет. Ей нужен отдых на природе, размеренная жизнь без инстаграмма. А от кило пироженок у нее будет срыв из за чувства вины перед своей фигурой. Нужно заниматься спортом, много гулять на природе, но без фанатизма и для своего удовольствия, а не чтобы все тобой восхищались.

      • 14 февраля 2020 г., 12:34
        Иваныч.   Пожаловаться

        Kori_Night, посадить на 15 суток, кормить пироженками с молочным коктейлем. И телевизор с двумя каналами - по одному сериалы, по второму мир животных

        • Автор
          14 февраля 2020 г., 12:38
          Kori_Night   Пожаловаться

          Иваныч., это жесть. Это ее до психушки доведет. Чего вы всё так переворачиваете?

          • 14 февраля 2020 г., 12:48
            Иваныч.   Пожаловаться

            Kori_Night, не доведет, она по показаниям уже там должна быть. Ей бы остановится и подумать, замереть и почувствовать течение жизни вокруг себя неподвижной. А она несется по жизни и считает это нормой

            • Автор
              14 февраля 2020 г., 12:51
              Kori_Night   Пожаловаться

              Иваныч., вот поэтому и нужно прописать размеренную жизнь где то на природе и без инстаграмма. Пироженки тут не помогут. Поможет спокойствие и отсутствие гламурного общества.

              • 14 февраля 2020 г., 12:54
                Иваныч.   Пожаловаться

                Kori_Night, размеренная жизнь это ближе к профилактике - 15 суток на пироженках и сериалах - интенсивная терапия :))

                • Автор
                  14 февраля 2020 г., 13:00
                  Kori_Night   Пожаловаться

                  Иваныч., нет. Это похоже на тюремное заключение. А должна быть свобода с просторами, с небом, с солнцем, с дождем, с прогулками по таинственным тропинкам, с птичьим пением, с физическим трудом на воздухе, с простой крестьянской едой, без сериалов, без интернета, с красками и холстами, со спицами и пряжами, с велогонками по полям, с пусканием корабликов по ручейкам.

                  • 14 февраля 2020 г., 13:06
                    Иваныч.   Пожаловаться

                    Kori_Night, по тропинкам она будет бегать, на велосипеде гонять, тягать тяжести до изнурения. Ей мозги чистить надо, деревенская жизнь конечно поможет, но в первую очередь надо менять внутренние приоритеты, и плюс химию тела - а тут без пироженок не обойтись :))

              • 14 февраля 2020 г., 15:58
                mikhey   Пожаловаться

                Kori_Night, мне помогает. Теперь хочу пирожное или кусок торта. Что-то сладкое в общем. К ужину на десерт испеку банановые кексы.

  • 14 февраля 2020 г., 12:33
    alext7788   Пожаловаться

    Я извиняюсь, но нельзя делать такие выводы. Вы не знаете реальных причин того нервного срыва. И почему Вы считаете, что люди строящие свое тело, не испытывают от этого счастья большего, чем от валяния на диване с куском пиццы?

    • Автор
      14 февраля 2020 г., 12:37
      Kori_Night   Пожаловаться

      alext7788, Конечно, от спорта люди получают удовольствие. Но если это не излишне и для своего удовольствия, а не ради лайков. Я далека от спорта, но я очень люблю кататься на велосипеде и ходить пешком. Я получаю огромное удовольствие. Но если бы по 12 часов в день этим занималась каждый день и тряслась бы от каждого лишнего грамма, то очень быстро бы стала пациентом психушки.

  • 14 февраля 2020 г., 12:39
    alext7788   Пожаловаться

    А как насчет удовольствия от получения лайков?

    • Автор
      14 февраля 2020 г., 12:42
      Kori_Night   Пожаловаться

      alext7788, вот такое удовольствие приводит к психозам. Человек, зависящий от мнения окружающих, ничкогда не будет счастливым. Многие ради лайков умирают. Это современная психическая болезнь.

  • 14 февраля 2020 г., 12:40
    alext7788   Пожаловаться

    Я имею ввиду, мы ведь люди разумные, делаем то что нравится, то от чего получаем удовлетворение. 

    • Автор
      14 февраля 2020 г., 12:49
      Kori_Night   Пожаловаться

      alext7788, ошибаетесь. Очень многие не делают то, что им нравится, а то, чего от них ждет общество. Общество сейчас требует от женщин идеального накачанного тела. Многие занимаются своим телом, чтобы соответствовать трендам. Ложатся под нож хирурга. Сейчас женщина без накачанного тела, без надутых губ и сисек чувствует себя уродиной. А это, в свою очередь, портит жизнь человека. Лет 20 назад женщина со средней комплексией живла бы прекрасно, получая кайф от жизни. В наше время, такая женщина чувствует себя несчастнее, потому что ей говорят, что она лентяйка раз не фитоняшка. Лет 20 назад никто бы так не говорил.

      • 14 февраля 2020 г., 13:02
        олишна   Пожаловаться

        Kori_Night, разве вы чувствуете себя уродиной? Я вот - нет, хотя у меня и нет вышеперечисленных признаков. Странные утверждения. Нормальные женщины живут себе прекрасно, как и 20 лет назад. Выбор каждой чем ей заниматься, от чего кайфовать и тд

        • Автор
          14 февраля 2020 г., 13:10
          Kori_Night   Пожаловаться

          олишна, я человек старой закалки, поэтому мне плевать что обо мне говорят и я живу как мне хочется. Но иногда и уменя бывают срывы, когда мне говорят, что мне надо ходить в спортзал и качаться. И в дневниках мою не фитоняшечную фигуру не раз критиковали . Я знаю, что уродина, но я не собираюсь ложиться под нож хирурга и убиваться на тренажерах. Сейчас не фитоняшкам приходится сложно. Как то один раз я закатила истерику в гостях у мамы, когда в очередной раз с трех сторон мама, тетя и сестра стали меня критиковать и требовать срочно становиться фитоняшкой. К стати, с тех пор они от меня отстали. Женщина среднего возраста, мать семейства, могу позволить себе быть не идеальной. Хотя сейчас на меня накинутся и скажут, что я лентяйка и не заслуживаю уважения. Я привыкла к этому. Но это психологичски тяжело.

          • 14 февраля 2020 г., 13:18
            олишна   Пожаловаться

            Kori_Night, ну, тогда я б так категорично не утверждала, что 

            Сейчас женщина без накачанного тела, без надутых губ и сисек чувствует себя уродиной

             

            Неоднократно писала, что проблема в низкой самооценке, комплексах неполноценности. Нужно этой проблеме уделить внимание, вполне себе возможно проработать самостоятельно, причем без никакого накачивания чего либо в себя и убивания себя в фитнесклубах. Все в голове. У меня иногда тоже хромает самооценка, если что, это нормально.

            • Автор
              14 февраля 2020 г., 13:24
              Kori_Night   Пожаловаться

              олишна, так эти комплексы не с воздуха берутся. Они появляются на фоне моды на витоняшек и на критике не фитоняшек. Как ответ на это возникло движение бодипозитива. Сейчас это две враждующие лагеря. Не все такие стойкие как мы с вами. Есть те, кто под давлением общества и своих близких, начинают превращаться в фитоняшек с надутыми губами и сиськами.

              • 14 февраля 2020 г., 13:34
                олишна   Пожаловаться

                Kori_Night, не соглашусь, причины проблемы возникают горааааздо раньше, в глубоком детстве, а то что вы перечислили это лишь следствие.

                Да пусть превращаются себе в удовольствие, это их личное дело. На самом деле процент таких девушек ничтожно мал, все таки в реальном мире живем. Я вот работаю в фитнесклубе и таких упоротых по пальцам можно пересчитать. Все таки большинство туда идут за здоровьем

      • 14 февраля 2020 г., 13:08
        Птичка17   Пожаловаться

        Kori_Night, кстати да. И то, что есть люди, которые поддерживают таких блогеров, как Водонаева в вопросах «ненавижу жирных людей, мне противно на них смотреть, пусть сидят дома», тому доказательство. Стадный инстинкт в комплекте с собственной неполноценностью.

        • Автор
          14 февраля 2020 г., 13:12
          Kori_Night   Пожаловаться

          Птичка17, сама с таким много раз сталкивалась. Когда участвовала в битве блогеров, люди комментировали мою внешность, а не мою работу. Возмущались, что таким не красивым людям разрешают участвовать в подобных проектах. 

  • 14 февраля 2020 г., 13:01
    Кот_В_Унтах_   Пожаловаться

    Мне кажется что это показательный пример всего этого инстаграмм безумия и мракобесия что сейчас творится просто. Люди совсем с катушек поехали и ради своих идиотских целей уже не видят ничего вокруг себя. Титаник нравственности и духовности общества налетел на рифы тотального идиотизма и истерии....

  • 14 февраля 2020 г., 13:06
    Птичка17   Пожаловаться

    Согласна. У меня было ощущение, что она под действием препаратов, либо реально у неё нервное истощение.

  • 14 февраля 2020 г., 13:43
    trn   Пожаловаться

    Она взрослый человек и осознает все последствия выбранной ею лисно образа жизни

  • 14 февраля 2020 г., 15:46
    apelsina   Пожаловаться

    блин, пиццы и жареных пирожков захотелось

  • 14 февраля 2020 г., 15:58
    I_VAN   Пожаловаться

    "Они слишком много от себя требуют, потому что общество сейчас не прощает тех, кто живет расслабленно." На самом деле обществу нас...ть на каждого отдельного индивидуума. Это люди пытаються быть самым лучшим, и гонятся наперегонки с такими же. И для них лучше сдохнуть, чем быть вторым. Вот и получаются такие штуки.

     

    Опять же это не только комплексы, но и самый элементарный хлеб насущный. Первый получает миллионы, а второй влачит жалкое существование, остальные вообще вкалывают на работе. Что для таких товарищей хуже самой ужасной смерти.

  • 14 февраля 2020 г., 16:13
    Pearls   Пожаловаться

    да, на лицо виден нервный срыв у человека, вообще кажется на грани психического истощения находится. Видимо какая-то мелочь сработала как выдернутое кольцо гранаты. Мне про многих местных инстапопулярити говорили, что они живут не так, как представлено в сети. Измены, нехватка денег, скелеты в шкафу и тд. Вообще не осуждаю, но погоня за жизнью в картинной раме пугает.  Идеальное лицо, фигура, красивый дом, вкусная еда стали требованием времени, а не выбором человека. 

  • 14 февраля 2020 г., 16:43
    iDalfour   Пожаловаться

    Думаю от дефицита углеводов нервный срыв, может на сушке. Да и она тренер видимо группа ждала ее и она опаздывала

  • 14 февраля 2020 г., 17:02
    снак   Пожаловаться

    Дэриэбинэ жить всяко лучше.

    Интернета нет = нет проблем с фитоняшным синдромом.

    Еда есть в тайге.

    Иногда можно кексик сделать, если мука есть.

    ну и так далее.

  • "ЕДЬ, МРАААЗЬ!". Это уже стало мемом:-)

     

    А по сути дама ни разу не права, и представляет собой просто кусок вонючего негатива. Она просила водителя нарушать ПДД и ехать быстрее. Так что поделом ей это.

  • 14 февраля 2020 г., 17:09
    Бринден   Пожаловаться

    Да и хрен с ней) 

  • 14 февраля 2020 г., 17:52
    Confetti   Пожаловаться

    Просто она публичная личность поэтому это получило широкую огласку. Я сколько женщин, мужчин истеричек не относящихся к фитнес индустрии.

    Но соглашусь долгий дефицит калорий налицо.

    • Автор
      14 февраля 2020 г., 18:08
      Kori_Night   Пожаловаться

      Confetti, нервный срыв бывает не только у популярных тренеров. Например, у учителей, у обычных офисных работников и т.д.

      • 14 февраля 2020 г., 19:55
        Даша45666   Пожаловаться

        Kori_Night, согласна. Люди работают на износ, не ходят в отпуск. Ипотека, кредиты, аренда, боязнь потерять работу, и т.д. Это истощение и срыв.

  • 14 февраля 2020 г., 20:49
    djonas1   Пожаловаться

    Бред, одну поехавшую нашли и сделали вывод о всех людях с таким образом жизни. Физические упражнения наоборот улучшают настроение и уменьшают психическое напряжение, ибо когда доводишь свое тело до изнемождения в твоей голове не остается места для тревожных мыслей. Все что тебя беспокоит уже не имеет значения в данный момент, ибо мозг бросает все свои силы на восстановление тела (наверное).

    При упражнениях мозг и тело вырабатывают вещества эндорфины, благодаря этому люди которые занимаются спортом чувствуют своего рода эйфорию, короче хорошо себя чувствуют когда позанимаются. Регулярные физические упражнения позволяют предотвратить остеопороз у людей пожилого возраста, улучшают когнитивные функции мозга у людей любого возраста, и по последним данным даже могут предотвратить болезнь альцгеймера. Не говоря уже об очевидных плюсах вроде профилактики диабета второго типа, болезней сердца и сосудов. По поводу позволить себе расслабиться есть такое понятие как "чит дни", то есть в эти дни можно расслабиться на диванчике с куском пиццы как вы говорите, обожраться до отвала вредной едой без особого вреда для фигуры, таким образом вознаграждая себя за усилия.

    Если что я не осуждаю людей которые не ходят в тренажерный зал четыре раза в неделю и не колются протеинами. Просто пытаюсь донести, что даже минимальные физические упражнения и соблюдение диеты никому не повредят, а только принесут пользу, как в физическом так и в ментальном плане. Лежать на диване и иметь большое количество лишнего веса это совсем не естественно для человека. Такой образ жизни появился только недавно с появлением развитого сельского хозяйства. Человеческое тело создано для движения и регулярного физического страдания.

  • 14 февраля 2020 г., 20:55
    RealMcR   Пожаловаться

    https://youtu.be/AeK9RBTOsFM

  • 14 февраля 2020 г., 21:18
    Альцион   Пожаловаться

    Зависимость от чужого одобрения (лайки в инсте) это уже созависимость. Тут работа над своей созависимостью нужна.

  • 14 февраля 2020 г., 22:35
    Postalich   Пожаловаться

    Толстые коты спокойные и им тоже ничего не надо.кроме миски с едой.но они больны куда серьёзнее худых.Вам советуют похудеть ,а вы как подросток.Лишний вес это проблемы со здоровьем,причём очень серьёзные, нет ни одного толстого старика лет 60 ,нередко жирные умирают в 40 ,так что родные в чем то правы.

    Необязательно быть спортсменом ,достаточно просто заниматься зарядкой.Вообще золотая середина должна быть.

    • Автор
      14 февраля 2020 г., 23:46
      Kori_Night   Пожаловаться

      Postalich, ну вот начинается. Если не фитоняшка, то лентяйки с проблемами со здоровьем. Ок, я это слышу каждый день. Я много двигаюсь, но не тягаю железо и мне все норм. Детство моё прошло в тяжёлом физическом труде. Я не хочу больше этого. Моя мама всю жизнь физически трудится, но стройняшкой никогда не была. Можете сколько угодно меня обсирать, но мне лучше чувствовать себя спокойно, не загоняться. Я мама и мне спокойствие важно. Не хочется быть мегерой истеричкой с хорошей фигурой.

  • Мало ли чем шизофренички занимаются. Это не значит, что именно Инстаграмм ее довел до шизы. Как говорят наши мужики "Хера ей не хватает". Тем самым они намекают, что они на шизофреничек не кидаются, а являются избирательными гурманами. Вы бы сами не смотрели на картинку... глубже копните, раз считаете себя экспертом блогером

  • 15 февраля 2020 г., 06:28
    klain   Пожаловаться

  • 15 февраля 2020 г., 12:01
    Кункуй   Пожаловаться

    Как,бы не было надо стараться,не терять рассудок.

    Чего,себе и всем желаю.хи,хи.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь