home
user-header

                        
                        
про лав
Kubeye7 12 февраля 2021 г., 00:55 549

Хоть что-то интересное появилось на дневах, читать про любовь это я люблю. 


В школе я думала, что любовь это что-то возвышенное, о чем показывают в кино и пишут в романах. В дебрях нашей домашней библиотеки валялась парочка книг аля Даниела Стил. Любопытный подросток жадно поглощала сие чтиво и мечтала о таком же благородном принце. Он всенепременно был красив, богат и имел телосложение Аполлона. 

Затем в студенчестве любовь мне казалась сказкой для наивных дурех. Это называется насмотрелась сериалов СвБГ. У меня осело в голове, что это чувство найти очень сложно, а вовсе и невозможно.

 

По мере взросления происходила некая трансформация моего видения этого чувства, выдвинутого в ранг смысла жизни. То что я думала тогда и то, что я думаю сейчас совершенно разные вещи. Тем и интереснее.

Я очень непосредственный и несдержанный человек, могу вывалить на первого встречного всю свою подноготную, все подробности личной жизни. Так что лучше воздержусь от греха подальше)) просто небольшой совет от меня.

 

Единственное хочу сказать: берегите любовь. Она действительно чудесна. Возвышает, причиняет боль, меняет, успокаивает, вселяет надежду, отчаяние, дает силы. Иногда будет казаться, что любви не существует. Это все выдумки злого гения, чтобы был позакрученнее сюжет в голливудских картинах, поострее эмоции в книгах. Однако это не так. Это все таки ж единственный смысл жизни. И речь не только о противоположном поле, а о любви ко всему что окружает. Когда любишь эту березу, это небо и этих милах белочек - природа заиграет яркими красками, все вокруг наполнится необычайным смыслом.

 

Цените и благодарите. Почувствуйте каждой клеточкой чудесный аромат букета от любимого, впитайте каждую эмоцию от потрясающего заката, вдохните как можно глубже этот сладкий запах малышки, насладитесь малейшим кусочком маминой стряпни. 

Хотела написать какую грустную лав стори, потом подумала да кому это надо...

 

#LoveIsYkt

Избранное
  • 12 февраля 2021 г., 07:21
    LyubOFF   Пожаловаться

    Ох уж эти романы Даниела Стил, Джоанна Линдсей, Бертрис Смолл, еще там... Шелдон игин))) Чтение под одеялом до утра.. Но именно из-за них (мне так думается..) я к любви и любовным отношениям с реальными людьми относилась более чем скептически и с подозрением))) Это как человек пересмотревший порнушку и ревльный секс, ахаха)) Примерчик такой себе, но все же.

    • Автор
      12 февраля 2021 г., 08:21
      Kubeye7   Пожаловаться

      LyubOFF, ахаха пример в самый раз реальная жизнь и эти книжки-фильмы небо и земля. А ведь есть люди, которые требуют по отношению к себе такого же🤪

      • 12 февраля 2021 г., 08:35
        LyubOFF   Пожаловаться

        Kubeye7, да, есть такое. Возможно так и нужно. Потому что в отношениях я напрочь лишена романтизма. Ничего такого в отношении себя не ждала никогда, более того мне никогда не импонировали молодые люди с тонкой организацией так их назовем.. Ну то есть те, кто посвящает стихи своим девушкам, гуляют с ними под луной - я не герой их романа точно)))

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь