home
user-header

                        
                        
Петиция
Kubeye7 29 июня 2021 г., 04:53 617

Сколько можно игнорировать неадекватные посты психически нездоровых личностей? Выставлять чужие фотографии с невообразимыми надписями. Это уже не забавно, а реально пугает. Все мы на регулярной основе сидим на якнете, хотелось бы видеть адекватный контент, который не ущемляет ничьи интересы и уважает личные границы, фотографии прекрасных девушек.

Кто за бан таких пользователей? Давайте выразим своё мнение, чтобы администрация ресурса нас услышала.

Избранное
  • 29 июня 2021 г., 08:30
    Tom_Solar   Пожаловаться

    Между политотой и Лукой я выбираю Луку. Хмм ну и в целом, адекватный контент, скажем так, понятие растяжимое и очень индивидуальное)

  • 29 июня 2021 г., 08:49
    trn   Пожаловаться

    А что такого негативного он сделал? Кому то угрожал? Что то украл? Обзывается? Призывает к чему либо?

    Нет?

    Не вижу причин для бана - такое вот у меня личное мнение.

    • Автор
      30 июня 2021 г., 17:00
      Kubeye7   Пожаловаться

      trn, если не было бы фото девушек никто и не обращал бы внимания на текст, мало ли кто там что бредит.

  • Я лайкаю по тому что понимаю как это может раздражать, но я против бана конечно. Тем более, как я понял, там развитие сюжета. Если не ошибаюсь в нескольких последних постах одна и та же девушка )) все стремится к постоянству))))

    • Автор
      30 июня 2021 г., 02:29
      Kubeye7   Пожаловаться

      Дом_обновленных, даже какая-то интрига есть диэрий)) это не то что раздражает, это реально пугает. Пускай пишет все что хочет у себя там… не знаю, личном закрытом дневнике.

      Кстати не ожидала, что столько защитников нарисуется

  • Ну бан не бан, а вот какое то средство чтоб не видеть в своей ленте посты некоторых неадекватов не плохим бы стало обновлением для сайта.

     

    PS средство от админов, а не какие нибудь левые утилиты из сети.

  • 29 июня 2021 г., 10:37
    shadowcat   Пожаловаться

    Когда использовали моё фото для поста без разрешения, выяснилось, что я сама опубликовала фото в открытых источниках, что при этом не сделала подпись, что не разрешаю использовать его где либо🤷🏽‍♀️

    Этим и пользуются всякие

    Когда там уже введут регистрацию в инете по паспорту?

  • 29 июня 2021 г., 12:02
    login4yktru   Пожаловаться

    Здесь ещё кто-то сидит? :))

  • 29 июня 2021 г., 12:17
    Дьуу   Пожаловаться

    Какие люди все таки дети, вешая свое фото на обозрение в любых платформах, имейте ввиду последствия. Автор, я запрещаю смотреть на меня в публичном месте!!! 

  • ну попользовался. убудет что ли?

    • Автор
      30 июня 2021 г., 02:42
      Kubeye7   Пожаловаться

      Николай201722, представьте вместо фото этих девушек фото вашей матери, жены, дочери, допустим у них открытые профили в Инстаграм. Убудет чтоли?

      • Kubeye7, а представьте что это не ваше дело откуда у него фотки?

        Интернет открытая сеть и если вы туда что то выкладываете в ОТКРЫТЫЕ группы или у же инсту то ВЫ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ что этим вы даете эти фотки на пользование всему миру.

        Не нравится эта идея -- не выкладывайте, всего то делов.

        Или выкладывайте на сайты для продажи фото, уж вашими то точно никто не заинтересуется и они спокойно будут лежать защищаемые авторским правом. :-)

        • Автор
          30 июня 2021 г., 16:56
          Kubeye7   Пожаловаться

          Абракадабр, не знаю насколько законно выставление фото любого человека без его разрешения, нет времени и никакого желания разбираться в тонкостях этого действия в рамках правового поля.

          Есть моральные устои, принципы, на них и держится человечество. Вы призываете не выкладывать фото, но в том то и дело что все вы являетесь потребителем данного контента. Представьте что ни одна красивая девушка не выкладывает своих фото, все закрыты. Да вы завоете в первую очередь, ибо нет услады для глаз))) но это не значит что их фотками можно пользоваться без их разрешения.

          •  

            Kubeye7, да пофиг... вы что реально думаете что все эти ваши откляченные жопки и губки накачанные силиконом и выложенные в инет доставляют эстетическое удовольствие??? ПХЕ не смешите мои тапки!

             

            И вообще для услады глаз и рук и всего остального у меня В РЕАЛЕ жена есть.

             

            PS А для интернет дрочеров порнхаб, там профессионалки за деньги выставляются...

             

            PSS и кстати я к примеру понимая что выложенные в инет фото могут по нему разойтись БЕЗ МОЕГО ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ выкладываю только то чем готов поделиться безвозмездно, ну или чем охота похвастаться.

             

            Вот к примеру одна из моих фото выложенных в инет, чем не услада для глаз? :-) Причем так как я ее выложил без подписей и надписей запретов -- значит ВСЕ МОГУТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ как угодно...

             

             

             

            • Автор
              1 июля 2021 г., 17:27
              Kubeye7   Пожаловаться

              Абракадабр, что-то очень сомневаюсь, есть спрос есть контент. Думаете почему на красивых девушек десятки тысяч подписчиков а на простеньких никого. Очевидно же. И как я описала ниже, на свете есть такая нереальная на ваш взгляд вещь как видение не через фильтр негатива, а вера в хорошее в людях. Но к сожалению такие как вы никогда этого не поймут и будут спорить с женщиной до посинения))

              • Kubeye7, ну да, ага надо извиниться и уйти плакать в кустики? Особенно если прав.

                Как реальные аргументы у вас кончаются вы всегда вспоминаете что вы женщины...

                 

                 

                короче ой все и спорьте сами с собой, у вас вышла показательная победа  -- как у голубя в шахматах: перевернуть фигуры и насрать на доску.

                • Автор
                  1 июля 2021 г., 20:38
                  Kubeye7   Пожаловаться

                  Абракадабр, с чего вы взяли что вы правы? Я так не считаю. У каждого своё видение и своя правда, вы сами начали в моем же посте опровергать мое мнение и получили отпор. Вот и всего. И да, я считаю по сути пустые бесконечные споры с женщиной слабостью мужчины. Извините мое сугубо личное мнение, можете не согласиться. Эр киһи киэҥ көҕүстээх не на пустом месте придумали.

      • Kubeye7, моих матери жены, дочери как раз в Инете нет. ибо туда идут те, кто заранее обдумал, что с их фотами любая бяка может случиться

        • Автор
          1 июля 2021 г., 17:23
          Kubeye7   Пожаловаться

          Николай201722, а вы попробуйте только представить что люди могут думать не только о плохом, люди могут верить в хорошее и совершать действия с верой в лучшее в людях. Но видимо вам такие вещи не понять. А то что кто-то не выставляет фотки может быть признаком ограниченности в чём-либо. Всего бояться во всем себя ограничивать это не самое лучшее в жизни..

  • 29 июня 2021 г., 17:41
    Kira.ru   Пожаловаться

    Если честно, уже давно пофиг кто что публикует. Понятие " адекватный контент" вообще очень размытое. Относительно фото - это не приятно, особенно когда берут в публикация и используют изподтишка. 

  • 29 июня 2021 г., 20:12
    Kori_Night   Пожаловаться

    Лука тут старожил и все к нему привыкли давно. Он просто пишет безобидный бред. В его постах нет смысла. К чему его банить? Вот на джокере действительно выставляют фото девушек, чтобы хейтить и очернить их.

    • Автор
      30 июня 2021 г., 02:35
      Kubeye7   Пожаловаться

      Kori_Night, ладно был бы безобидным, хоть с каким-то смыслом аля я вчера бухал и главное без использования фото девушек, но на мой взгляд это явное психическое отклонение.

      • 30 июня 2021 г., 11:28
        Kori_Night   Пожаловаться

        Kubeye7, никто не отрицает, что это психическое отклонение. Он явно шизофреник. Итак изгой общества. А тут ещё и из дневников, где он находит отдушину, его выгонять жестоко. Лучше надо изгонять троллей и рекламщиков. От них больше вреда, чем от тихого сумасшедшего.

        • Автор
          30 июня 2021 г., 17:06
          Kubeye7   Пожаловаться

          Kori_Night, я понимаю, что его жалко, но на мой взгляд границы действий заканчиваются там, где начинаются границы другого человека. Писал бы он свои измышления без использования фото, никто ведь не против. Каждый пишет что хочет, я не любитель покритиковать. Но что-то вот задело.

  • 30 июня 2021 г., 11:30
    Админ   Пожаловаться

    Добрый день!

    Отправили вам письмо для уточнения в личные сообщения.

  • 30 июня 2021 г., 15:43
    Iamanastasia   Пожаловаться

    Он в прошлом году использовал мои фотографии)) я потом написала в админку, чтобы этот пост удалили. Тут видимо работает так - если тебе нравится, что кто-то опубликовывает твои фотографии, ты не жалуешься и всем норм. А если не хочешь чтобы кто-то использовал твои фотографии, то пишешь админу, чтобы это удалили. 

    • Автор
      30 июня 2021 г., 17:14
      Kubeye7   Пожаловаться

      Iamanastasia, мне вот обидно за всех этих девушек)) скорее всего они не сидят на дневниках, потому и не реагируют. По большому счету те, кто дислоцируются в Инста не сидят здесь.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь