home
user-header
Четвертый день
15 мая 2019 г., 16:14 390

Сегодня четвертые сутки без никотина. С 12 мая вообще не курю и даже как то не хочется. Завтра планируется встреча с друзьями, нужно как то выдержать. 

После праздничных дачных шашлыков 9 и 10 мая оставалась пачка с сигаретами, друзья оставили, выкурила их с применением "метода сознательного курения". То есть прикуривая сигарету, ни на что не отвлекаешься (телефон, разговоры и т.д.), и вдыхая дым представляешь, как этот коричневый дым входит в твои легкие и оседает там страшным черным осадком, попадает в кровь, от туда в мозг. Даже не получается выкурить сигарету до конца. Так меня хватило на три раза 11 числа. 


Теперь думаю, как бы завтра за компанию не выйти покурить. Есть мотивация, если продержусь до 22 числа, то смогу купить себе книгу, которую давно мечтаю прочитать, без особого ущерба для  бюджета. Цена книги стоимость трех пачек сигарет. 

Вообще трудно пересилить психологический фактор курения, на физическом плане легче, а вот мысли приходится направлять усилием воли в нужное русло. Как только приходит желание покурить, нужно отвлечься, а это трудно однако )). Замечаю, что мысль эта посещает чаще всего от безделья, поэтому стараюсь занять себя по полной. 

Пойду, пожалуй, почитаю ознакомительный фрагмент книги, что бы захотелось ее купить сильнее, чем покурить. 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь