home
user-header

                        
                        
Половина Якутян уже переболели COVID-19 ещё в январе. АНАЛИЗ.
Navygator 18 апреля 2020 г., 13:50 940

 

 


Если  отойти в сторону, немного успокоится и выстроить модель нынешнего распространения в рамках нашего города Якутска, России, Европы и мира  в целом, то однозначно мы могли уже переболеть несколько раз начиная с декабря месяца, Учитывая плотность населения Китая и интенсивность  АВИА, ЖД и АВТО  потока между странами, на мой взгляд мы уже переболели этой заразой еще в январе. Лично моя семья, а это я, жена и двое детей возрастом 2,5 и 6 лет в середине января очень сильно болели гриппом, причем очень тяжело. Старший сын лег в инфекционку где ему диагностировали грипп H1N1.

 

  А все остальные члены семьи включая меня самого выздоровели сами, не обращаясь в поликлинику. Но было реально тяжело.  Наша семья при этом никуда не выезжала и не имеем знакомых, на тот момент, которые могли бы быть в Китае. Но все же.

В связи с этим обращаюсь к власть имущим и главе нашей республики, Сделать более глубокий анализ происходящего не только исходя из текущих событий. Ведь если многие переболели этой заразой, то являются носителями, а некоторые даже распространителями, или наоборот имеют иммунитет и могут как нибудь помочь работая на опасных зонах заражения, или с наиболее тяжелыми больными. Если конечно выяснится что эта версия верна, и что человек переболевший не может заразится повторно получив иммунитет. 

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ.

1. Взять анализы на антитела у возможных носителей, если таковые имеются. Просто можно пройтись по людям обратившимся в этот период, декабрь, январь. Желающих конечно, и точечно. 

2.  Если подтвердится то выяснить получили ли они иммунитет от повторного заражения? 

    Лично я не против  помочь людям если выяснится что ЗАРАЗА К ЗАРАЗЕ  уже не пристает, и что сам не являюсь распространителем. Ведь судя по динамике ситуация будет усугубляться, и рук будет попросту не хватать. 

 

ЖДУ ВАШИ КОММЕНТАРИИ, ПО СУЩЕСТВУ!!!

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь