home
user-header

                        
                        
Домашняя лапша с помощью машинки "Маркато" Атлас 150
12 июня 2019 г., 20:54 в Кулинарный 2957

Наканеста выкладываю фото и видео о работе на своей чудесной машинке "Marcato" Атлас 150. До сих пор не нарадуюсь ей. Вот ссылка на новость о её обретении в ноябре 2017 г. Много чего наготовили с её помощью. Да всё как-то руки не доходили выложить что нибудь.

 

 Остальное под капотом.


 

Сегодня с её помощью сделал домашнюю лапшу для утиного супа.

 

 

Вначале, нужно 3 раза пропустить тесто на 0 режиме, каждый раз складывая пласт пополам. Важно, тесто нужно вкладывать сгибом, чтобы не было пузырей.

 

 

 

Потом пропускаем тесто, уменьшая просвет тестораскаточной машинки, меняя режим от 1 до 5.

 

 

 

Готовый пласт теста, раскатанный до нужной толщины, пропускаем через лапшерезку. У меня есть насадка с нарезкой на феттуччини и тальолини. Ещё, делаю пластины для лазаньи.

 

  

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Читайте также

Привет ребята, по читал ваши комментарии, спасибо вам за ваши ответы, за то что украли у себя время, чтобы помочь мне.

А сегодня я хотел бы поделиться с вами своей неудачей, не легко переживать одному, говорят что одинокие люди это сильные люди, но мне кажется если долго быть одному, начинаешь слабеть, черстветь как человек. После очередеой неудачи, я собрал себя по частям, отряхнул пыль, привёл себя в порядок и просто существовал, прожигал свою жизнь день за днём, дом - работа - дом. И в один из таких тусклых дней я познакомился с ней, мы с ней начали переписываться в соц сетях, как все сейчас делают, но она была не такой как все, а точнее, не была похожа на девушек из моего окружения. Она была так близка моей душе, с утра до ночи, с доброго утра до спокойной ночи мы разговаривали так, не о чём и спустя полтора месяца она начала искать встречи со мной, а я избегал потому что был не отёсанный, обросший волосами, да и боялся что я привяжусь к ней, после первой встречи, я начал провожать её домой по вечерам, мне нравилось видеть себя с ней, молча слушал её рассказы, наблюдал за мелкой мимикой лица, за её прекрасной улыбками, я начал становиться лучше чем был, перестал гулять по клубам, стал меньше курить, я просто был влюблён. Но когда я ей протянул своё сердце, когда по стучался в дверь, сердце моё не приняли и дверь мне не открыли, но как мужчина собрав волю в кулак, я начал её добиваться, и каждый раз когда я получал отрицательный ответ, я по тихой ломался, на душе становилось всё холодно и холодно, забытая боль на уровне груди дала о себе знать, во мне начали играть мысли сомнения, мол где грань между тем чтобы добиваться и навязвываться? Мне было обидно что она была всегда занята для меня, были планы с друзьями по гулять, обидно что хотя бы пару десяток минут нету меня в этих планах. Я потерял её ребята и вместе с ней себя. Не встречу новый день рядом с ней, не приготовлю ей кофе, не буду спешить к ней...

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь