home
user-header

                        
                        
Travel Vlog 7: Gamcheon Culture Village и дневной Busan Harbor Bridge (Пусан, Южная Корея)
23 февраля 2020 г., 09:00 1266

В седьмом выпуске прогуляемся по культурной деревне "Камчхон" – самое инстаграмное место в Пусане. Это концентрация разноцветных домиков и узких улочек, разрисованных стен и удивительных инсталляций. Здесь можно найти локацию с "Маленьким принцем", заглянуть в отель "Гранд Будапешт", сфотографироваться с Ван Гогом – и это только начало. Если ты проголодаешься или захочешь оставить себе на память сувенир из деревни, на территории работает много уличных кафе и уютных ресторанчиков, а также милых магазинчиков, в которых можно купить сувениры и блокноты с любимыми корейскими группами.

В культурную деревню лучше ехать на весь день, чтобы успеть обойти все локации. Открыто место с 9 до 17 каждый день. Вход на территорию деревни бесплатный, плату берут отдельно за вход на некоторые площадки.

После вернемся в один из красивейших мостов во всей Южной Корее "Busan Harbor Bridge". Днем он выглядит как Бруклинский мост в Нью-Йорке, а вечером начинает сиять всеми цветами радуги.

Посмотреть на него точно стоит, тем более, что рядом с ним находится кинонабережная, прогуливаясь по которой ты сможешь сделать фотографии с Человеком-пауком или Суперменом, оценить современные инсталляции и выйти на самый красивый пляж Пусана "Haeundae Beach". Он «живой» в любое время года. По пляжу приятно прогуляться и сделать отличные фото. Корейцы здесь занимаются спортом, играют в нарды и просто наслаждаются видами. Рядом много мест, где можно перекусить, аллея художников и секретная аллея влюбленных.


Подписывайтесь на мой канал youtube.com/thenikolaz, чтобы не пропустить новые выпуски.

Избранное
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь