home
user-header
Явление третьего лишнего на улице
11 июня 2019 г., 11:50 353

Часто замечаю,

Идет парочка по улице, держатся за руки, обнимаются, а рядом с ними (за ними) ходит их 3-й друг (знакомый, сестра, брат) и он все это видит. Начинаются всякие тупые диалоги, бла-бла-бла, и потом вдруг парочка начинает сосаться (или что-либо еще которые поймут только пары), 3-й лишний начинает отводить взгляд, стесняться или куда-то на пару метров отходить. Парочка заканчивает свои дела и 3-й лишний вздохнув (обрадовавшись) начинает опять идти следом. 


Так вот со стороны это выглядит таааааааааааааак CRINGE (по другому можно сказать стыдно смотреть и смеяться над 3-й человеком), каким нужно быть куколдом чтобы себя унижать? 

Прошу тебя! Если у тебя намечается такая прогулка допустим ты один и с тобой (друзья, знакомые) пара влюбленных, и вам нужно пройти рядом, по пути. ОТКАЖИСЬ! ИМ на тебя ГЛУБОКО посрать (да хоть кто, кем там тебе они являются). Сделай вид что идешь по-курить, кто-то щяс позвонит или что-то в это духе, но никогда не иди 3-м лишним. Никогда. 

 

Избранное
  • 11 июня 2019 г., 11:59
    Tolicus   Пожаловаться

    Ладно

  • 11 июня 2019 г., 12:05
    Kori_Night   Пожаловаться

    Эт точно

  • 11 июня 2019 г., 12:51
    egtomz   Пожаловаться

    Я думаю не этично себя так показвать стоять целоваться в засос ну за руки идите обнимайтесь а зачем сосалку при людях показывать это общественное место и еще бывает в парке и в автобусе.

  • 11 июня 2019 г., 23:13
    Poligrafist   Пожаловаться

    Да ну вас к лешему. А если мои друзья все уже семейные, женатые, в паре - что теперь не гулять с ними?

  • 12 июня 2019 г., 11:42
    vend   Пожаловаться

    C парочками вообще осторожней надо быть.
    Меня как то парочка позвала в клуб на хэллоуин, я не любитель таких движений, но был выходной и я сидел дома вату катал, в итоге думаю ай ладно поехали, тем более c нами должны были поехать общие знакомые, но в итоге поехали мы в 3.
    Ну и что в итоге, они там танцевали часами, а я сидел пиво пил у стойки и смотрел на всяких вампиров и оборотней.
    Затем они вообще извинились и уехали домой, как же я ах*ел в тот момент не передать словами, я как раз подпил захотелось тусича а тут такие действия, ну думаю ппц надо было дома оставаться, в итоге созвонился с другими людьми благо они гуляли тоже в ту ночь, и они согласились приехать спасти меня, но пока ждал ппц кнеш скучно было.
    Тогда то я и понял друзья или нет, но с парочками лучше не ездить, если ты один.

     

  • 13 июня 2019 г., 08:05
    Androit   Пожаловаться

    Любопытной варваре нос оторвали

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь