home
user-header

                        
                        
OSP
Экологический жилой комплекс "КИСЛОРОД", г. Сочи
OSP 5 августа 2021 г., 17:32 23

Экологический жилой комплекс – воплощение безупречного вкуса, здорового образа жизни, идеальной недвижимости в одной из самых экологически благоприятных локаций города – курорта Сочи. Стильные дома, идеально благоустроенная территория, дворы без машин, собственный парк, и конечно, море кислорода, который дает возможность дышать полной грудью, стали источником вдохновения нового проекта в Сочи.

ЖК расположен в микрорайоне Бытха, Хостинского района, примыкает к Центральному Сочи. Этот микрорайон по праву считается одним из самых спокойных и зеленых районов Большого Сочи, созданных для спокойной размеренной жизни. Микрорайон получил свое название благодаря одноименной горе Бытха, омываемой двумя реками Бзугу и Мацеста. Часть поселка Бытха включена в состав Кавказского государственного заповедника. Поселок Бытха расположен в 8 км от Морского порта Сочи, даже с учетом сложного трафика время в пути составит не более 15 минут на общественном транспорте. Поездка до центра города на личном автомобиле займет не более 7 минут.


 

В жилых домах и многофункциональном многоуровневом паркинге располагается коммерческая инфраструктура комплекса: магазины, аптека, отделение банка, салон красоты. Все, что может понадобиться, всегда рядом. Муниципальная общеобразовательная школа на 1 100 мест

в 5 минутах от дома. Муниципальный детский сад на 300 мест расположен в составе образовательного кластера рядом с общеобразовательной школой. Проект прошел государственную экспертизу. Муниципальная детская поликлиника площадью 600 кв.м и пропускной способностью не менее 200 человек в смену расположится в здании общественного назначения.

Многоуровневый паркинг позволит освободить двор от машин и сделать его по-настоящему безопасным. Общее количество мест на многоуровневой парковке 1300. Дополнительно проект предусматривает подземные парковки в жилых домах. Для гостей ЖК предусмотрены гостевые парковочные места.

Парк у дома. Рядом с ЖК расположится эко-парк с пешеходными дорожками, зонами для активного отдыха взрослых и детей, скейтпарк, площадка для выгула домашних животных, собственная грядка, чтобы выращивать южные овощи и фрукты. Территория парка будет предусматривать две зоны: общедоступная для всех групп населения и заповедная с ограниченным доступом, учитывая особенности ландшафта.

 

Здесь спокойно могут гулять дети, можно не беспокоиться о сохранности имущества. Именно поэтому предусмотрена охраняемая территория комплекса. Видеонаблюдение на первых этажах, лифтах и по периметру комплекса.

 

Студии от 18,30 м2 от 7 503 т.р.
1 комн. кв. от 37,90 м2 от 14 023 т.р.

 

    Варианты оплаты

Ипотека, материнский капитал

 

 

Пример роста цен на данный жилой комплекс для инвестиции.

 

Для жителей ЖК разработан свой уникальный проект благоустройства. Площадки для спортивных игр взрослым и детям.

Тренажерный комплекс под открытым небом c возможностью тренировок на все группы мышц.

 

Хвойные деревья местных пород создадут неповторимый аромат, который, соединившись с бризом теплого Черного моря, подарит невероятный кислородный коктейль. Локация ЖК щедро подарила земле великолепный зеленый наряд.

В ЖК предусмотрен свайно-плитный фундамент из бетона. Железобетонные конструкции для защиты от разрушения с повышенной водонепроницаемостью. Дополнительно выполняется гидроизоляция и пристенный дренаж. Гидроизоляция наружных поверхностей будет выполнена по технологии BASF. Конструктивная схема здания принята в виде перекрестно-стеновой, изготовленная из монолитного железобетона, воспринимающая статическую и сейсмическую нагрузки как в поперечном, так и в продольном направлениях. Кровля зданий выполняется плоская, по железобетонному монолитному перекрытию с внутренним организованным водостоком. Кровельный пирог выполняется с использованием утеплителя – пенополиуретан толщиной 100 мм. В качестве молниезащиты здания используется молниеприемная сетка, которая укладывается в конструкцию кровли здания. Наружные стены и перегородки выполнены из газобетонных блоков. Марка газобетонных блоков по плотности не ниже D500.

 

В каждой квартире предусмотрена общеобменная система вентиляции, с притоком через окна и раздельной вытяжкой из кухонь, жилых комнат и санузлов. На последних 2-х этажах вытяжная вентиляция, с помощью канальных вентиляторов. В коридорах жилой части здания предусмотрена противодымная система вентиляции. В автостоянках организована приточновытяжная вентиляция с механическим побуждением.

 

Внешний вид комплекса характеризуется контрастным решением разных частей зданий и

использованием современных облицовочных материалов – навесная фасадная система. Балконы и лоджии без остекления. Оконные конструкции из алюминиевого профиля (снижение проникновения УФ в помещение и теплопотерь). Входные группы представлены широкими стеклянными антивандальными дверями. В каждом доме 2 скоростных лифта: грузовой и пассажирский. Для установки внешних блоков кондиционеров предусмотрены декоративные панели с размещением корзин и дренажная система.

 

Ваш менеджер: Пермяков Олег Семёнович, +7 (914) 271-75-58, osp888@mail.ru

Все новостройки на берегу моря:

https://morebereg.nmarket.pro/

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь