home
user-header

                        
                        
Национальный проект БКД столицы Якутии - САМ строю, САМ обслуживаю.
Okrug 23 июля 2021 г., 20:15 4485

 

При поддержке городских властей парк многопрофильного предприятия АО «Якутдорстрой» весной этого года, пополнился современными моделями асфальтоукладчика, фрезы для снятия верхнего слоя асфальта и дорожными катками марки «BOMAG» 2020 года выпуска.Новая техника эксплуатируется,как в текущем ремонте городских дорог, так и на объектах БКД.

АО "Якутдорстрой", является одним из универсальных и нужных для столицы Якутии предприятием. Занимается уборкой и поливом дорог, вывозом снег и мусора, ямочным ремонтом, отсыкой и грейдированием грунтовых дорог г.Якутска.

 

Глава Городского округа "город Якутск" Евгений Григорьев, поставил цель усовершенствовать АО "Якутдорстрой".Сделать его, предприятием полного, замкнутого цикла обслуживания дорог столицы Якутии. По принципу САМ-строю, САМ-обслуживаю.

 

АО«Якутдорстрой», в качестве подрядчика, работает в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». АО "Якутдорстрой" работая, учитывал,что работы ведутся без закрытия дороги на ремонт. Это одно из нововведений - якутских дорожников. Раньше, постоянно закрывались дороги г.Якутска, иногда на несколько месяцев,до полного ремонта дорог. На ул.Халтурина г.Якутска, проезжая часть дороги доступна для проезда автотранспорта,таким образом избегаются многочисленные пробки ,на других дорогах столицы Якутии.

 

АО "Якутдорстрой" применяет новую технику по срезки асфальта. Техника «BOMAG» — лидер на мировом рынке. Фреза«BOMAG» отличается простотой обслуживания, обладает высокой универсальностью, отлично подходит для снятия асфальтобетонных покрытий особенно в условиях стесненных рабочих площадок. 

Ремонт по ул.Халтурина г.Якутска ведутся одновременно несколько видов работ, укладка бордюрного камня, асфальтирование тротуара, ремонт и укладка новых водоотводных каналов.


Избранное
  • Вот это правильно, нужное дело. Вот только как обходить вопрос с тендерами? Еще сделайте муниципальное предприятие Сам Строю, Сам Живу.

  • 24 июля 2021 г., 11:09
    sf-5   Пожаловаться

    Тот же принцип: Всю зиму разбрасываю песок - все лето собираю

  • 24 июля 2021 г., 11:15
    хапытан   Пожаловаться

    Халтурщик этот мэр...работал вместе алкомагнатом Ибадовым по распиле денег на асфальтирование дороги...
     

  • Глава Городского округа "город Якутск" Евгений Григорьев, поставил цель усовершенствовать АО "Якутдорстрой".Сделать его, предприятием полного, замкнутого цикла обслуживания дорог столицы Якутии. По принципу САМ-строю, САМ-обслуживаю.

     

    То есть ПОЛНОСТЬЮ МОНОПОЛИЗИРОВАТЬ хочет дорожное строительство? Не жирновато будет?

  • 24 июля 2021 г., 12:38
    Север50   Пожаловаться

    Только Якутдорстрой на ул халтурина проложил лоток водоотведения, другие подрядчики по видимому не знаю что это такое

  • 24 июля 2021 г., 12:38
    sergeysivtsev   Пожаловаться

    Молодцы

  • 25 июля 2021 г., 13:09
    Stamm   Пожаловаться

    техника новая - рабочие старые. одни гастеры. через год технику задрочат

  • 26 июля 2021 г., 21:17
    Дубак   Пожаловаться

    Все так хорошо типа. Одного не пойму зачем делать пропилы на дорогах если сразу не ремонтируется. Лежат эти аккуратные ямы , некоторые достаточно глубокие. Они че вызревают что ли.  От 3 дней и больше калечится авто народа.  На каландарашвили например уже 2 неделя пошла, сделали 2 ямы и забыли . не Якутдорстрой, а ЯкутДурстрой. 

  • 5 августа 2021 г., 18:57
    diplomat_ykt   Пожаловаться

    А че мэрия не может поставить условия нанимать в Якутдорстрой местных?

    Одни черные, наверняка на черной зарплате - вот и думайте как тратятся ваши прямые налоги (налог на недвижимость, налог на имущество, торговый сбор предпринимателей)

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь