home
user-header

                        
                        
Okrug    3
Новый бренд Якутии - "Мархинское". 26-27 сентября всё можно увидеть г.Якутск рынок «Малый базар» (ул. Кирова 12/1, «Старый город», Центральный округ.)
Okrug 24 сентября 2021 г., 19:16 397

 

В Якутске прошла ярмарка – презентация Якутия 2021. Посвященная дню предпринимателей. В ней приняли участие предприятия городского округа город Якутск.. И главной изюминкой мероприятия стал Мархинский племенной свинокомплекс «Сибирь» имени Владимира Кабохина, который являлся бессменным руководителем крестьянского хозяйства 26 лет. Но феврале этого года пандемия унесла его жизнь. Единственное племенное хозяйство в Якутии в республике по разведению свиней крупной белой породы, имеющий статус «Действительный член национального союза свиноводов Российской Федерации», не остановилось и впало в уныние а наоборот. Неожиданно проявило себя на ярмарке презентации Якутия 2021 в новом брендирование крестьянского хозяйства. Благодаря новому руководителю предприятия, зятя Владимира Кабохина - Денису Савостину. Денис родом из Якутска, стал бизнесменом в г. Москве. На презентационной выставке «Якутия ЭКСПО-2021» Денис Савостин представил новый бренд «Мархинское» мясо - своё, якутское, родное. На презентации представлен фудтрак — фургон, либо автомобильный прицеп, оборудованный для приготовления, хранения и продажи готовой еды. Новые рефрижераторы на базе автомобиля «Лада». Новая брендированная упаковка продукции. Новая реорганизация Компании Сибирь должна не только помочь предприятию улучшению технологии основной деятельности, но все-таки решить вопрос логистики и уважения к своей продукции и покупателям путём нового брендирование компании. Может стать хорошим примером для предприятий столицы Якутии.


Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Читайте также

 

В солнечный июньский день мы с друзьями сидели на пустыре под яблоней и пили вино, закусывая колбасой и тортом. Сейчас там квартал элитных домов, а яблонь почти не осталось. Но ту железобетонную трубу, на которой мы любили сидеть, до сих пор видно, хоть и совсем немного. Земля поглотила её.

Повредившись рассудком из-за смерти сестры, пять лет проучившись во вспомогательной школе, а потом кое-как закончив специальное ПТУ, с горем пополам, я получил профессию художника-керамиста. Конечно, я, высоченный балбес, оказался профессионально непригодным, меня со свободным распределением никуда не брали, и я работал курьером в институте моей матери. И теперь поднимался на нереальную для себя высоту. Я, дурень и бездарь, прошёл просмотр, и меня брали туда, куда был путь заказан даже очень талантливым и прекрасно подготовленным абитуриентам! Вот, за это-то мы и пили, празднуя начало новой жизни.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь