home
user-header

                        
                        
По ту строну баррикад или как я стал участником конкурса «МистерСМИ»
REalhoBBIT 16 марта 2016 г., 13:11 4766

В общем, ребята, пост посвящен троллингу ололо. Колько участвует в конкурсе «Мистер СМИ».

 

 

 

 

 

 

 

Как писала karapot «могла ли я подумать, граждане, в далеком две тыщи ноль девятом году, что в недалеком будущем дневы станут такими ктрл цэ. Майфренд на теперешнем крымском фоне просто гений и революцьонер, мля. А его беднягу затравили за наивность и мимими. Самый ёбкий треш мы уже пережили, ящитаю, когда боты про зверства бандеровцев с фотками копипастили».

 


И вот старый завистливый_быдлан Хоббит стал участником конкурса красоты и таланта. Казалось, бы, зашквар. Учитывая, что первое и тем более второе сложно ассоциировать с моей скромной личностью. Но занесла нелегкая, да.

 

Повышаю значить, престиж профессии.

 

 

Сейчас я вам немножко расскажу, как проходят подобные мероприятия «изнутри».

 

Сначала вам звонит хорошая знакомая коллега – организатор, говорит: вот так-то так-то будет конкурс. Не хочешь принять участие? Ты говоришь: очень смешно, давай, до свиданья, но новость написать могу.

Делаем новость. Ржут все. Коллеги ржут, ты ржешь, идет бурная реакция с моделированием ситуаций. Шутки о «дефиле» что-то типа:

- У вас дефиле вывалилось.

 

Ну и так далее. Конечно ниже плинтуса. Потом вы понимаете, что надо расширить новость и звоните за комментарием председателю вашего профсоюза. И внезапно осознаете, что погрязли в этом конкурсе как конь в пальто. Отныне и навсегда вы неотделимы. Председатели профсоюзов – очень коварные личности.

 

Теперь разоблачение века: конкурс будет проведен по следующим номинациям: «Мистер СМИ-2016», «Лучшая журналистская работа», «Мистер Интернет», «Мистер Фото», «Мистер Спорт», «Мистер Талант», «Мистер Дружба», «Мистер Интеллект».

Учитывая, что конкурсантов восемь, то получается каждому достанется по своему «мистеру». Фабрики – рабочим, землю – крестьянам.

 

 

 

А еще мы учим дефиле. Признаться, сначала я думал, что дефиле есть только у женщин, но как показала практика она (оно?) есть у всех. У меня точно есть, только хреновое.Из-за хреновости дефиле Кольку прячут от глаз зрителей. То есть, когда коллеги его показывают, я тоже показываю, но где-то в глубине зала, в заднем ряду. А может, то что я стою в последних рядах есть следствие нарушения опорно-двигательного аппарата во тот момент, когда медведь  наступал на ухо и вырывал голосовые связки. Лишение меня способностей к танцам, фигурному катанию, пению, рисованию, вышиванию крестиком, спорту, выстукиванию морзянки или любых других талантов происходило ожесточенное.

 

Наверно поэтому я журналист. Тупо ничего больше не умею делать. Сложно же показать, как я хорошо читаю книги в туалете. Или виртуозно играю в Героев 3.

 

Самое ужасное, что даже при понимании, что все это действо треш, угар и содомия, ближе к самому конкурсу понимаешь, что действительно есть желание выиграть. Вроде как нахрена вступать в драку, если не побеждать?

 

Вот таким образом я опустился до того, что вымаливаю голоса в конкурсе «мистер». Прости Господи.

Безбожно накрутить рейтинг можно по ссылке:

 

http://ysia.ru/golosovanie-vyberi-svoego-mistera-smi/

 

Если что, я Колько БОРИСОВ, а не Бястинов. 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь