home
user-header
Банановые кексы. Мягкие, сочные, ароматные...
29 января 2016 г., 14:13 в Кулинарный 1836


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Состав:

Бананы - 3 шт.

Сливочное масло - 100 гр.

Яйца - 2 шт.

Сахар - 150 гр.

Мука - 250 гр.

Разрыхлитель - 2 чайные ложки

 

Приготовление:

Масло растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать.

Бананы размять вилкой или блендером и добавить в масляно-яичную смесь. Добавить муку с разрыхлителем, перемешать до однородного состояния.

Выпекать 15-20 минут при 180 градусах.

 

Масло должно быть комнатной температуры, чтобы сахар лучше растворился в нем. Бананы выбирайте спелые, а лучше - перезрелые. Муку я всегда просеиваю через сито - это залог хорошо поднимающегося теста.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь