home
user-header
ПРОКУРОРЫ ОТРЫВАЮТСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО?
RomanM
Pro аккаунт
23 июля 2012 г., 18:20 1039

1 СЕНТЯБРЯ 2012 года вступает в силу закон "О защите несоврешеннолетних от кровавой чернухи и порнухи", который установит новые жесткие рамки публикации статей содержащих описание жестокости и порнографии. А до тех пор прокурорские работники вероятно, решили совершить дембельский аккорд и показали всем, как нужно описывать в красках кровавые побоища. Куда там "желтым", как они любят сами подчеркивать, газетам! Даже у видавших виды, и писавших в своей жизни всякое, журналистов, как-то хреново на душе после прочтения такого становится((( Зачем такое вообще печатать в открытых источниках?!

Убийство с особой жестокостью. Женщина ударила собутыльника ножом 97 раз

Следствием установлено, что в ночь на 4 декабря 2011 года М. употребляла спиртные напитки в компании четырех мужчин в одной из квартир дома по ул. Р. Зорге г. Якутска. В ходе застолья она, вспомнив, что в 2007 году один из собутыльников ранил ножом ее бывшего сожителя, ударила его кухонным ножом в глаз, тем самым лишив последнего возможности сопротивляться.

После чего в течение длительного времени, реализуя возникший умысел на причинение смерти с особой жестокостью, несмотря на уговоры потерпевшего прекратить, нанесла 97 ударов ножом в область жизненно важных органов – головы, шеи, туловища, после чего отрезала ему половой член.

В результате потерпевший от множественных проникающих колото-резаных ран, сопровождающихся острой кровопотерей, скончался на месте.

Сразу после этого М. нанесла 7 ударов ножкой от табуретки по голове О. – единственного, кто пытался препятствовать преступлению, причинив тому травму головы, квалифицирующуюся как средней тяжести вред здоровью.

Старший помощник прокурора РС (Я) по взаимодействию со СМИ и общественными организациями Т.А.Никифоров (с)

Ай, молодец, товарищ, кажется, Тимур Никифоров! Так держать знамя пропаганды за советскую законность! Прочтут другие пьяницы с ГРЭСа или других депрессивных мест столицы и респубилки, устыдятся своих черных мыслей и никого убивать таким жестоким образом (по 97 раз за раз) не будут. И детям какое-никакое развлечение, не все же им виртуальные бэтмены, трансформеры и багуканы...

ЗЫ: Ув. Тимур Никифоров, для пущего эффекта не забудьте в следующий раз видео и фото с место события приложить к своему пресс-релизу! Сто тысяч кликов, гарантированно!

Избранное
  • Автор
    23 июля 2012 г., 18:40
    RomanM   Пожаловаться

    У меня после прочтения такого прокурорского пресс-релиза - единственная мысль - позвонить в книгу рекордов гиннеса (может, они еще помнят нас) и внести еще одну рекордную статью о Якутии(((

  • 23 июля 2012 г., 22:39
    uve   Пожаловаться

    да уж,кровавый ужас... Никифоров переплюнул самого Кинга.

    • 23 июля 2012 г., 22:51
      BO!   Пожаловаться

      Жизнь переплюнула, а не Никифоров.

      • Автор
        24 июля 2012 г., 10:35
        RomanM   Пожаловаться

        Никифоров переплюнул не только жизнь, но и смерть()

        А если серьезно, то 1 сентября газеты могут заставить печатать на страницах, или вообще на обложке возрастное ограничеие, как на видеодисках - о наличии сцен насилия - например, в рубрике "криминал". Не знаю, насколько это будет полезным для сбережения неустойчивой детской психики, но газетам забо точно добавит.  

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь