home
user-header
Привет и пока
Shked2 13 октября 2019 г., 03:53 в Клуб любителей фантастики 1076

Стояла ночь.Я находился в какой-то комнате, света было мало.  Повсюду была кровь, лужи крови. Я стоял в крови и казалось, что эта кровь просто повсюду. Вокруг всей этой крови на полу сидела девочка и кого-то усердно тыкала здоровенным ножом.
“О боже, это труп? Девочка кого-то убила? Но зачем?” Вдруг я начал думать очень резко и быстро. В голову приходили самые странные мысли: “Я тоже умру? Эта девочка убьет меня? Почему в ужасах маленькие девочки всегда самые опасные убийцы? Ох уж эти сюжетные клише…”

Надо было что-то предпринимать и чем быстрее тем лучше. Я увидел лом, который лежал прямо передо мной, он выпирал как раз из лужи крови. Недолго думая я схватил его в правую руку, резко подбежал к сидящей девочке и что было мощи въехал ей по голове. Удар был сильный, звук глухой от удара, девочка слегла намертво. В конце пути, головой, она еще сильно ударилась об пол. Поняв, что опасность от девочки мне больше не исходит , начал осматривать труп, который так усердно тыкала девочка. (Интересно она маньяк?)
Трупом была женщина лет 30-35, где-то я ее уже видел? Хм, начал напрягать память, чтобы вспомнить. Ах да, продавщица хот догов с рынка. Хот доги у нее были так себе, зато ее аппетитные формы всегда были усладой для моих глаз. Эх, одно время мне казалось, что я даже влюблен в нее. Вдруг я ошалел! Стоп! А что она тут делает? Почему она мертва и что это вообще за комната? Как я тут оказался? Вопросов было очень много. И почему так много крови? Разве это нормально? Могло ли столько крови вытечь из одной этой женщины. Как вдруг я ощутил боль: резкую, острую. Сначала в спине, потом в голове. Боль была странная, как будто ты пил пять дней не просыхая, а потом резко остановился. В студенческие годы нередко этим грешил. Но откуда эта боль сейчас? Я не пил крепко вот уже несколько лет. И тут я понял, это воздействие. Чье-то воздействие, вдруг начал ощущать в себе нечто иное, что не принадлежит ни моему разуму, ни организму. Это не болезнь. Странно, но похоже на то что кто-то пытается влезть ко мне в разум. Такое возможно? Бооооль. Сильно. В глазах побелело. Желание только одно, прекратить эту боль. Но как? Это возможно? Появилось желание умереть, может перерезать себе вены? .. Еще мгновение и боль пропала.. Совсем. Ушла туда же, откуда и пришла. Голос начал раздаваться в моей голове… “Здравствуй Максим” Голос был юным, почти детским, девочьим. “Здравствуйте” – не спеша ответил я. Страх, во мне было очень много страха в эти минуты.Чувство, будто ты делишь свое тело уже на двоих. “Максим успокойся, сегодня ты не умрешь. В данное время я нахожусь в твоем сознании и буду играть с тобой столько, сколько захочу. А когда мне надоест я возможно убью тебя.” “А кто ты?” “Я девочка, меня зовут Эвелин. В данное время я лежу в соседней палате, меня сбил грузовик. Я в коме, как и ты”. “Что??? Какая еще кома? О чем ты вообще? Со мной все нормально, я здоров. (хотя я не был в этом уверен)” “Нет, ты умираешь . Ты находишься в таком состоянии уже более двух лет. И каждый день как ты чуть приходишь в сознание, я прихожу к тебе и мы играем. Я хочу убить тебя, чтобы ты не мучался. Ты все равно умрешь рано или поздно.” “Но как? Как ты входишь в мое сознание, и как я узнаю, что ты говоришь правду? Даже если я в коме, то почему ничего не помню? Я вообще не понимаю о чем ты говоришь (возможно мир сошел с ума)..” “Послушай, это все не важно. Важно лишь то, что я хочу играть. Максим мы будем играть, давай поиграем снова? Видишь эту убитую женщину, я нашла ее в твоих воспоминаниях, когда я вылечусь я найду ее и расскажу, что ты испытывал к ней чувства. Это так мило. (смеется)” “Стоп! Зачем тебе все это?.. Ну вот я совсем ничего не понимаю…” вдруг мои мысли стали еле-звучными, свет стал тускнеть , а мир вокруг пропадать. Я засыпаю?

Что это было? Эта девочка говорила правду? Наверное это был сон..

Наступил новый день.

Я иду по полю, на мне военная форма, а в руках карабин. Куда я иду? Я военный? Вдруг увидел девочку, стоявшая на поле с плюшевым мишкой в руках. “Девочка, ты здесь откуда? Заблудилась?” “Максим отведи меня к маме, я совсем заблудилась”

“Хорошо” сказал я, взял незнакомую девочку за руку и мы пошли.

Мы еще не знали, что совсем скоро умрем оба, а это была наша последняя игра.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь