home
user-header

                        
                        
О том, как мы встретили четырехсотого синетовца
24 января 2019 г., 17:50 в Группа компаний Синет 918

В конце декабря в нашу команду пришел 400-й сотрудник. Теперь наши ребята трудятся не только в Якутске и Москве, но и вне России – наши офисы открылись в Центральной и Латинской Америке, Южно-Африканской республике. Сегодня мы поинтересовались у четырехсотого коллеги о его первых впечатлениях. 


 

Только летом 2018 мы набрали в команду 300-го сотрудника, и это казалось чем-то невероятным. В тот момент мы и сами не догадывались, что через несколько месяцев к нам присоединится уже 400-й синетовец.

Так росла наша компания с 1999 года, когда ядро СахаИнтернета составляли только 2 человека и теперь к началу 2019 года в команде Синета уже более 400 человек, заряженных общей идеей развития себя и развития всего мира через новые технологии.

 

Юбилейным 400-м новичком стал Андрей Шестаков. Он пришел к нам младшим экономистом в inDriver. Андрей интересуется страйкболом, шахматами и футболом. Ценитель кино и мечтает снять свой фильм.

 

Вот, что говорит сам Андрей:

Ну, во-первых, рад, что устроился на работу по своей специальности – до этого успел поработать в крупной банковской структуре и первое, что бросается в глаза в хорошем смысле – корпоративная культура внутри компании, ее ценности. Нет всей этой давящей бюрократии и с первого дня к тебе обращаются на ты. Это очень сильно помогает влиться в коллектив и адаптироваться – такая приятельская атмосфера и при этом дух стартапа одновременно.

 

Также мне повезло – ведь я попал в компанию в конце декабря и, как говорится – с корабля на бал: в первую же неделю работы сразу оказался на новогоднем корпоративе Синета. В общем, я какой-то везунчик, кажется.

 

В том же декабре попал на мотивационную речь основателя компании, Арсена Григорьевича Томского. Кроме меня в зале было человек 50 и все новички. Вдохновились и набрались опыта из первых уст.

 

Welcome Days для новичков

Мы всегда очень рады приветствовать талантливых и увлеченных ребят в свою команду. Для новичков у нас ежемесячно, а то и чаще, проводятся Welcome Days.

Встречи с новичками сопровождается знакомством друг с другом, беседой о миссии и ценностях компании и инструктажем по технической безопасности. Всё это происходит в неформальной обстановке офисного кафе.

 

Наши директора рассказывают о том, как устроена компания, какие мероприятия ждут новичков в течение года. Например, о ежегодных спортивных выездах и программе личностного роста Sinet Challenge.

 

Напоследок, Андрей решил, что непременно тоже примет участие в челлендже и уже вступил в наш корпоративный клуб для тренировок. А мы пожелаем юбилейному новичку удачи, запала и стержня, чтобы идти к цели и преодолевать любые препятствия на своем пути! Да пребудет со всей командой Сила #sinet_team 

 

 

О вакансиях в Синете

Мы продолжаем расширять штат и ищем талантливых и амбициозных специалистов в нашу компанию. Подробную информацию об открытых вакансиях вы найдете в разделе «Работа» нашего сайта. На момент написания поста открыты 13 вакансий. 

 

Вакансии в inDriver

https://rabota.ykt.ru/jobs/company?uid=90484

 

Вакансии на Ykt.Ru

https://rabota.ykt.ru/jobs/company?uid=28973

 

 

Подпишись на наши каналы и паблики:
 

Наш сайт - узнай больше о нашей компании

ВКонтакте - расскажи единомышленникам о своём опыте

Фейсбук - присоединяйся к обсуждениям

Твиттер - напиши нам, задай вопрос

Инстаграм - лайкай фоточки

Телеграм - следи за новостями

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

https://news.ykt.ru/article/85925?day.theme

Они скандировали: Ил Дархан! Ил Дархан!

Доскандировались. 

Не секрет, что в села деньги приходят практически только из бюджетных зарплат. Не секрет, что местные клубы - единственное развлечение в селе (кроме любимого и ненавистного ватсапа). Не секрет, что местные музеи - практически единственный хранитель и распространитель истории этих наслегов. Не секрет, что местные школы искусств - единственная отдушина для творческих детей. А то, что некоторые школы и детсады расположены в других наслегах, это садизм и жестокое обращение с детьми.

 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь