home
user-header

                        
                        
inDriver, MYTONA и Арсен Томский вносят 45 миллионов рублей на закуп аппаратов ИВЛ для Якутии
19 марта 2020 г., 16:09 в Sinet_Team 1108

 

 

Компании inDriver, MYTONA и Арсен Томский передадут по 15 миллионов рублей больницам Якутска и районам Якутии для приобретения дополнительных аппаратов искусственной вентиляции легких и дистанционных термометров в целях борьбы с коронавирусной инфекцией. После завершения эпидемии аппараты смогут использоваться для лечения больных другими заболеваниями, находящихся в тяжелом состоянии. 

 


 

Арсен Томский, основатель inDriver и Ykt.Ru:

 

— Мы надеемся, что на жертвуемые средства у надежных поставщиков будут приобретены качественные аппараты ИВЛ и дистанционные термометры и оперативно доставлены в республику. Это поможет в преодолении последствий эпидемии COVID-19. Приглашаю другие предприятия и предпринимателей республики присоединиться к помощи обществу в этой сложной ситуации, а властям и органам здравоохранения создать канал для приема такой помощи и обеспечить контроль за целевым использованием средств. Прошу всех якутян сохранять спокойствие, действовать слаженно и разумно. Я опубликовал отдельную статью с рекомендациями, найдите время ее прочитать. Эпидемия займет некоторое время, давайте выйдем из нее с минимальными потерями, более сильными и сплоченными.

 

Братья Ушницкие, основатели MYTONA:

 

— Мы хотим поддержать родную республику и помочь с приобретением аппаратов искусственной вентиляции легких. Просим всех якутян не поддаваться панике, помогать и беречь друг друга. 

 

 

Подпишись на наши каналы и паблики:

 

Наш сайт - узнай больше о нашей компании

ВКонтакте - расскажи единомышленникам о своём опыте

Фейсбук - присоединяйся к обсуждениям

Твиттер - напиши нам, задай вопрос

Инстаграм - лайкай фоточки

Телеграм - следи за новостями

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь