home
user-header

                        
                        
Когда инфантильность зашкаливает.
24 августа 2019 г., 21:31 в Hand-made-штучки 3832

 


Кто знает про "кистялянский"(тайный) пистолет? В игре "шпионы и милиция" шпион должен заныкать куда нибудь пистолет или нож, через определенное время чекисты должны поймать всех шпионов, если его поймали то при обыске не должны найти его тайное оружие, после допрашивают и ведут в кутузку, в сарай или какое нибудь построение с закрывающими дверьми.
После шпион должен сбежать при помощи тайного оружия, вертухай у двери мог применить оружие и застрелить при попытке к бегству по этому наставив пистолет на охранника шпион должен крикнуть "Руки вверх!", вот тогда по правилам игры охранник должен сдаться, убитый же шпион до конца игры не должен участвовать в игре, а игра продолжалась ооочень долго. По этому никто не рисковал и не делал не обдуманных действий.
Ножом работать было сложно, при допросе можно было уработать допросчика но при этом риск был быть застреленным другим чекистом , убитый чекист тоже не мог до конца игры играть. Игра продолжалась пока всех "шпийонов" не перестреляют или не поймают и заперут в кутузку. Вот так мы играли в детстве в манер "казаки разбойники".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Когда насмотрелся "Игры Престолов" 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь