home
user-header

                        
                        
Чет давно не заглядывала к вам
3 декабря 2018 г., 18:53 1446

Всем привет! Оказывается очень сильно соскучилась по своему Дневнику и по Вам уважаемые блогеры ... 


    Прошел почти месяц с последнего моего рабочего дня. Если честно я дико переживала до увольнения и после...Сначала было чувство паники, страха, огромной потери, раздражения и чувство вины и обиды на весь мир =))) кек 

 

   Сейчас, конечно все страсти в моей душе поутихли и в груди поселилась непонятное ощущение пустоты, но в то же время спокойствия. Давно я не чувствовала себя такой потерянной...возможно сейчас пока пишу этот пост, я расставлю свои мысли по полочкам. 

   

   Началось все с того что мы с сыном попали в больницу с острым бронхитом. Конечно, же я нервничала, психовала, как же так я не буду работать, целую неделю буду тут чалиться - только такие мысли посещали меня, а не то что надо сконцентрироваться на здоровье сына. Я никогда особо ни о ком не думала, только о себе и о том, что я делаю. 

   После выписки я в этот же день побежала в офисе, переехала в новый кабинет в новую должность, счастью моему не было предела. Я гордилась собой и думала - ну все! движемся далее! 

 

   И, что вы думаете! На следующий день у Кирилла темпера 39.6 и так последующие 4 дня. И мы снова камбэкнулись в это же отделение, но уже с бронхопневмонией...И тут я поняла, надо что-то делать. Первое, что я сделала - уволилась, раза два три поплакала...в больнице во второй раз уже было не как в первый. Я была абсолютно спокойна, и думала только о выздоровлении. Была готова хоть месяц пролежать, лишь бы не затупить как в первый раз.

 Три недели пролетели и ттт вроде все хорошо)) я нахваталась в детской инфекционке всего подряд, видимо это был момент катарсиса моего разума и тела, и все вышло наружу ахах )) 

 

  Выписались мы 20 числа, а 27 у Кирилла дэрэ, конечно же после всего пройденного я стала умнее, и никаких больших празднеств как обычно не намечалось, решили тихо мирно посидеть дома) Три годика отметили УРА! Я довольна)) 

 

 

 

Во время всего этого было куча мыслей (за этот месяц), кстати почему я уволилась... Сначала в семейном кругу с мамой и бывшим мужем мы начали строить планы как быть дальше с Кириллом. В сад никто отпускать не хотел, снова нанимать няню - опять же "чужая тетя" и к тому же не дешевая. Я была готова устроиться на вторую работу, и снова - а зачем?! Яна сиди дома говорят мне ... - Ага с ума сошли?! 

  Спорили, думали, размышляли и решено лететь туда, где я смогу хорошо поправить здоровье сыну. Так что до весны не ждите) Очень страшно и волнительно. Масса мыслей - а хватит ли денег, а понравится ли нам там, а смогу ли я почти в чужой стране с азиатской внешностью прожить. Опыт то уже был. Ладно, как только мы прибудем на место напишу пост, если вам интересно. 

 

 

А вообще я очень скучаю по своим коллегам

Люблю Вас! Спасибо за все! 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь