home
user-header

                        
                        
Наступает время очередных очешуительных историй
TUTOR
Pro аккаунт
21 августа 2020 г., 15:52 1916

 

Давно уже не касался этого персонажа, поскольку всерьёз его воспринимать невозможно. Но с учетом происходящего, ленты новостей начинают заполняться всякой всячиной по поводу его персоны и событий. А что на деле, если предположить?

 

upd: Врачи сообщают, что ядов не обнаружено. Так что вполне возможны какие-нибудь сильнодействующие медикаменты.


 

А на деле ничего существенного, кроме тяжелого состояния гражданина. Где и чего он попил-поел, на самом деле, неизвестно от слова "совсем". Всё со слов пресс-секретаря. Медики пытаются стабилизировать состояние и представить хоть какую-то информацию о текущем положении здоровья.

 

Зато бурление возникает как в отношении выдвигаемых версий, так и их обсуждения. И готов поручиться, что мы в ближайшее время наслушаемся очешуительных историй про "великого борца" и "новичков-полониев". Но я категорически не приемлю жалкие потуги свалить все на режЫм. Сколько лет уже блоХер-фантазер треплется где ни попадя. Что он только ни пытался затевать, а его даже не сажают. По сути своей - безобидный трепач, который в интернете популярен у определенной аудитории, хорошо умеет собирать донаты. Но проблем от него для власти никаких. Даже на выборы он сколь-нибудь значимо не влияет. Всем удобно, все довольны. И при таком раскладе устраивать "покушение" для Кремля равносильно выстрелу в собственную ногу. Логика подсказывает другое.

 

Можно предположить, что некий заказчик, который вваливал в этого персонажа весьма немаленькие деньги, вся эта видимость бурной деятельности окончательно достала. Известность - да. Толку - ноль. Так что остается - вывести в тираж и забыть? Можно было и так, но хоть какой-то результат от "инвестиций" нужен. А значит, можно сделать из него "икону борцуновских страданий" и, желательно, посмертно. Но там уж как пойдёт. Я не могу предполагать, согласился ли сам жертвенный барашек на эту авантюру, или его использовали втемную. Думаю, что Немцов вряд ли был согласен на подобный исход. А сам Навальный очень удачно спрятался на это время в "застенках", совершив очередное административное правонарушение. Вполне вероятно, что чуйка у него есть. Поэтому ждем окончательного токсикологического вердикта врачей и результатов расследования случившегося. Хотя от самого персонажа правды мы не услышим в любом случае: выживет он или нет. 

 

Кстати, по поводу немцев с их самолетом. Я думаю, что отдавать его немцам сейчас не будут, пока не прояснят все объективные детали. Хотя проще было бы отдать, и пусть немцы за него отвечают. Но мы же хорошо помним, что из себя представляют иностранный "расследования" и их "результаты". А с какой-нибудь немецкой клиникой проще всего организовать очередной "Солсбери" или "голландских следователей". В общем, на месте грантоедов, рвущихся к лидерству в игре "борьба с режЫмом", я бы очень серьезно задумался - стоит ли. Ведь такого "коня" сначала стараются гнать во весь опор, а когда он уже бесполезен, то от него избавляются, даже в этом стараясь извлечь максимальную пользу: "мясо в пищу, а шкуру и копыта - в заготконтору". 

Избранное
  • 21 августа 2020 г., 17:04
    REalhoBBIT   Пожаловаться

    Овальный очень удобный для Кремля позиционер. Просто он не хотел в Омск, а Омск его хотел

    • Автор
      21 августа 2020 г., 17:46
      TUTOR   Пожаловаться

      REalhoBBIT, я и говорю, таких "оппозиционеров" ещё поискать.))) Он как бы есть, и активность довольно высокая и масштабная, но никакого вреда по факту не причиняет.

  • 21 августа 2020 г., 18:00
    login4yktru   Пожаловаться

    Такие оппозиционеры Кремлю нужны. И Путину таких убирать наоборот невыгодно. 

    Реальная оппозиция - это та, которая может составить серьёзную конкуренцию, т.е. технократы. Реальные спецы, с соответствующим образованием и опытом, в т.ч. управленческим. Вот таких как раз к власти никто не допустит. И таковой в России нет. 

    А такие как Навальный, собирающие бестолковых школьников - очень даже удобны. Видимость оппозиции есть, а реальных шансов пройти во власть - ноль. А "отравили" его свои же спонсоры, которым нет больше смысла его финансировать. Конституцию новую все равно приняли, так что сидеть теперь Путину на троне до конца своих дней. Так что надоел им Навальный. 

    • Автор
      21 августа 2020 г., 18:09
      TUTOR   Пожаловаться

      login4yktru, о том и речь - уж сколько лет он "борется с властью", а та его даже посадить по-человечески не может.)))

  • 22 августа 2020 г., 15:25
    Нупогоди   Пожаловаться

    ....правильно...кто по настоящему опасен - в того просто стреляют...

  • 23 августа 2020 г., 06:00
    vsk   Пожаловаться

    Кремль,и не будет мараться.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь