home
user-header

                        
                        
Быстро и вкусно готовим картошечку-зебру.
TUtuma 24 февраля 2016 г., 16:27 в Кулинарный 3398

                Половина праздников этой декады позади. Уф! Вытераем пот со лба, достаем из холодильника быппах и недельку пьем его, готовимся ударно к следующему брахыннику))) ...скоро весна, седня второй рог отвалился. Урэээээ!!!!

        ...Итак,  готовим простую картошечку, но оригинальную и простую в приготовлении

          (это блюдо спасало меня не раз! как грится перед гостями, лицом в грязь не ударила)


          

        Ситуации, когда в кратчайший срок необходимо приготовить что-то вкусное, сытное и красивенькое, могут возникнуть когда угодно, особенно когда много выходных и неожиданно нагрянут гости, а дома минимум продуктов - картошка и колбаса( подходит любая, даже ветчина - это барский вариант).

 

1. В картошке делаем надрезы и шпигуем колбасой. ( вот тока сейчас осенило, можно фигурно колбасу вырезать, если набор для канапе есть, недавно я пост здесь заливала. Будет смотреться еще наряднее!)

 

 

2. В идеале,  каждую картофелину выпекаем в фольге. Но если и на это времени нет, то можно всех скопом в пакет для запекания поместить, еще и овощей добавить. Специи, соль и т.д на усмотрение. Вариаций множество.

Может еще что подскажете?

 

 

 И выпекаем в духовке, до готовности.  ВСЕ!!!

 

 Картошечка ном-ном-номммм! Вкуснятина))) Приятного аппетита!

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь