home
user-header

                        
                        
Если бы...
26 ноября 2010 г., 18:06 338

Всегда думал о всех тех "если бы...", которые меняли мою жизнь, меняли меня и мое окружение. Постараюсь освежить в памяти все те "если бы", которые вели меня по кривой, наклонной, возвышающейся, петляющей линии моей жизни.

- Если бы в детстве я не кинул булыжник в машину, у меня сейчас уши были бы правильной формы, а не как сейчас одно оттыпыривает

- Если бы в тогда же детстве ел поменьше сладостей, то имел бы, наверное, как минимум 32 зуба, а не как сейчас 24, как у панды

- Если бы слушал отца, не уехал бы кататься на новом велике в сторону Автовокзала, и не свалился бы с него с пандуса, заработав сотрясение мозга, и вообще сделал меньше ошибок в жизни

- Если бы был умнее, не выкинул бы палку с гвоздями с окна, и не попал в беременную женщину, и родителям не пришлось башлять им бешенные бабки за моральный вред и порчу дорогущей турецкой куртки.

- Если бы был целеустремленнее, не бросил бы секции и кружки, которые посещал, тогда имел бы пояс по дзюдо, а благодаря плаванию развил бы свои сутулые плечи.

- Если бы был смелее, не дал бы себя задрочить в 5 классе, а то пришлось респондиться только в 7-ом, и то не с особым успехом,.

- Если бы не сломал руку однокласснице, наверное бы доучился в школе, а не сменил в последствии еще две.

- Если бы не занялся рэпом, не узнал бы что такое ганджубас, и не стал бы жрать водку в страшных количествах, сохранил бы немного здоровья.

- Если бы панически не боялся женщин, потерял бы девственность еще в школе, хотя что в этом хорошего.

- Если бы родители не спрятали документы, наверное бы поступил в Питер, и там фиг знает что со мной произошло.

- Если бы поступил в Питер, не поступил сюда на ФЛФ и не обзавелся клевыми друзьями.

- Если бы не пошел в студенческий театр с клевыми друзьями, не узнал бы Аду, которая познакомила меня с любимой супругой, подарившей мне двух сыновей.

Много всяких "если бы", что-то бы я поменял будь у меня машина времени, а то, честное слово, иногда стыдно бывает, когда вспоминают мой стриптиз в КЦ, или старые одноклассники по старой памяти думают, что я все еще тот лох, которого дрочили в 6-ом классе.

Музыка: https://music.ykt.ru/music/8146

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь