home
user-header

                        
                        
I do it!
11 декабря 2010 г., 19:09 518

Пожалуй выебнусь похвастаюсь немного! Сегодня осилил мясо по-французски. Первый опыт, вроде как не комом)))

Я беру скороводу, на нее я курицу ложу, добавлю еще немного масла... Ааа это из другой песни.

Постругал мясо соломкой, выложил на противень, смазанный немного маслицем

Нашинковал соломкой картошку

Посолил поперчил мясо

Приготовил заливку из майонеза, чуток разбавленного водой, так лучше, поверьте, чем один голимый майонез.

Замороженные помидорки, нарезаются и идут туда же

Вот так вот все выложил красивенько

Залил майонезом и натер сыр

Почесал репу и добавил еще сыра (люблю его суку)

После 30-40 минут в духовке, под воздействием 200 градусов, получилась вот такая вот вкусная шняжка.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь