home
user-header

                        
                        
Фаршированный багет
9 марта 2011 г., 01:13 1709

Вот простой незатейливый рецепт закуски. Делается за полчаса.

Ингридиенты:

- Французский багет или булка (кому как удобнее называть)

- Помидор

- Огурец

- Перец болгарский

- Сыр

- Колбаса варенная/копченная (по вкусу)

- Молоко

- Майонез

Нарезаем помидор, огурец, перец, колбасу кубиками. Перемешиваем, перчим, добавляем майонез. Нарезаем булку и делаем необходимое количество кусочков (чтобы влезло на противень или хватило в одно рыло). Все кусочки вымачиваем в молоке, но недолго, чтобы не разваливались. Укладываем все на противень. С помощью ложки продавливаем мякоть чтобы получились корзиночки. Выкладываем в них нашу нарезку.

Натираем на терке сыр, и посыпаем сверху. Отправляем в духовку на 20 минут, при температуре 190 гралусов

И вуаля! С одной стороны вроде простые горячие бутерброды, но чутка сытнее и пикантнее.

Приятного аппетита!

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь