home
user-header

                        
                        
Не зная броду, не суйся в воду.
3 мая 2011 г., 23:06 632

Рома, мазафака, прочитай 1000 раз и запомни!!! А потом читам как мантру каждый день!!!

Меня сегодня вновь подвела моя самоуверенность. Решил срезать путь и проехался по луже. Из исторической справки, выданной моим мозгом, мне показалось, что внутридворовая дорога не может таить в себе выбоин, в которые может провалиться машина по самое не балуй, а потому ее можно форсировать спокойно и непринужденно. Проплыв по кое-какому форватору почти все расстояние, зацепил что-то таящееся в глубинах лужи пластиковой защитой. Газанув, выехал без труда, а потом в боковом зеркале увидел, пластик, изумительно похожий на бампер. У меня сразу все опустилось, подумал, что бампер оставил. Потом открыл дверь, стоя все еще в луже, обернулся, пригляделся, фуф, пронесло, что-то другое оказалось. Обрадованный доплыл до конца, выскочил из машины, убедился что бампер на своем месте, оглянулся снова на тот пластик и почесал репу. На долю секунды подумал, что проехался по чьему-то ранее утопленному бамперу, но краем глаза увидел, что не хватает подкрылка под правой аркой переднего колеса. Пошел вылавливать его из лужи. Поймал, закинул в багажник. Обошел машину вокруг на предмет отстутствия других деталей. Не досчитался левой заглушки на противотуманку. А также порвал правый передний брызговик. Вот такие дела. В выходные постараюсь все сшить и воткнуть на место. А проебанная заглушка делает меня на один шаг ближе к покупке стоковой линзы или линзованного ксенона, чтобы зимой в лютый туман видел переползающих дорогу пьяных бомжей.

Самое странное, что пластик вроде хлипкий, но после его утраты, в салоне стало намного шумнее, колесо соревнуется с пелкой по давлению звука в салоне по стандартам ЕММА ;Р

Избранное
  • 4 мая 2011 г., 10:39
    parik   Пожаловаться

    вахаха у меня еще хуже: сунулись в лужу, проехали благополучно, говорю:

    -там чья-то запчасть валяется, кажется наша защита

    -нет, мы бы услышали как унас оторвалось что-то

    -выйди проверь

    -да нет, это не может быть наша

    -ВЫЙДИИИ!!!!

    Блеать, конечно наша и лежит аккурат посреди огромной лужи, никак не подойти, разработали план: проплываем до середины лужи, хватаем через окно защиту и уплываем. Проплыли, схватили, оборачиваемся: в луже лежит защита от друго крыла.

    Эпик фэйл.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь