home
user-header
Электорат путина
Tesey 16 октября 2018 г., 13:32 656

Избранное
  • 16 октября 2018 г., 13:46
    viktev   Пожаловаться

    Мне кажется, что один из персонажей это Светлаков из КК? И все это грубая постановка?

  • 16 октября 2018 г., 14:33
    Fotij   Пожаловаться

    очередной либеральный высер...

    • Автор
      16 октября 2018 г., 20:31
      Tesey   Пожаловаться

      Fotij, кроме какел и лидебераст у тебя есть ещё парочку слов в твоём словарном запасе. Что не коммент только ко эти два слова исходит от тебя.

      • 17 октября 2018 г., 13:20
        Fotij   Пожаловаться

        Tesey, потому как этого одного слова достаточно...

        • Автор
          18 октября 2018 г., 00:34
          Tesey   Пожаловаться

          Fotij, это все из-за ватности мозгов?🤔

          • 18 октября 2018 г., 07:38
            Fotij   Пожаловаться

            Tesey, данное видео - продиктована зарубежными кураторами местным предателям и идиотам.

            В данном контексте «идиот» — это не ругательство, а оценка интеллектуальной немощи искренних либералов. Идиотия — наиболее тяжёлая форма умственной несостоятельности. Одно из её проявлений — либерализм:

            ·   «Мой приятель — врач, каждый раз, когда я начинаю возмущаться по поводу нелепостей, которые произносят и пишут наши либералы, говорит мне: успокойся, либерализм это болезнь, как шизофрения, это не проходит, ты никогда не убедишь либерала ни в чём. С годами я убеждаюсь в его правоте» (К. Богданович. «Идиотизм в газете ГААРЕЦ или ГОРЕ ОТ ЛИБЕРАЛИЗМА»: http://a.kras.cc/2015/08/blog-post_624.html).

            ·   «Американский практикующий психиатр, доктор клинической психиатрии с 35-летним стажем, которого более 2700 раз привлекали в качестве эксперта в судебных разбирательствах по гражданским и уголовным делам, Лайл Росситер (Lyle H. Rossiter) выпустил книгу «Либеральный ум: Психологические причины политического безумия» (The Liberal Mind: The Psychological Causes of Political Madness), информационная поддержка которой осуществляется сайтом www.libertymind.com. Росситер закончил Чикагский университет (University of Chicago), ныне работает в частной клинике в Чикаго, обслуживает штат Иллинойс. Круг его научных интересов достаточно широк: от психотерапии до суицидов, но основная специализация — это возникновений патологий в личности. Собственно, книга вышла два года назад, в 2006 году, но в 2009-ом она переиздаётся в связи с явным либеральным уклоном нового президента США Барака Обамы и Хиллари Клинтон, вошедшей в Администрацию Белого Дома. В своей книге Лайл Росситер пытается показать, что либерализм, как и толерантность, является психическим отклонением, одним из признаков которого является то, что либералы защищают права воображаемых жертв и сражаются с воображаемыми врагами» («Либерализм — это психическое расстройство!»: https://www.politforums.net/other/1332614988.html).

            ·   Советская психиатрия тоже высказывала мнение, что многие диссиденты-антисоветчики — психически больные, прежде всего, а их своеобразная политическая активность — следствие психического заболевания. Да, карательная психиатрия была, и в тех случаях, когда власть не считала возможным для себя кого-то осудить в уголовном процессе, эти люди становились пациентами психиатрических больниц. Злоупотребления психиатрией в СССР были, и они были не единичными и политически обусловленными. Но и «вяло текущая шизофрения» — тоже не выдумка советских психиатров, она была, встречается ныне и ещё некоторое время в будущем люди будут подвержены ей. С этим мнение советской психиатрии следует согласиться потому, что диссиденты и отечественные либералы в целом оказались творчески бесплодны: ума хватило только на то, чтобы восхищаться образом жизни «элиты» Запада и копировать его в СССР — России.

             

            p.s. надеюсь, полностью ответил на ваш вопрос, о либералах и либерализме - пациентах психбольниц и соответственно даю пищу для раздумья о собственной персоне, если ещё способны на это без посторонней профессиональной помощи. 

  • 16 октября 2018 г., 14:50
    trn   Пожаловаться

    Автор провокатор, всепропальщик. Что то часто мелькают его популистские темы на тему все плохо в России. Естесственно без оглядки на объективность.

  • 16 октября 2018 г., 16:10
    tepaseryysu   Пожаловаться

    ))) фунфырики - это к Путину)))

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь