На прошлой неделе рубрика «Ресторанные ведомости» - то есть гастрономические обозреватели Анастасия Тиманани и Денис Адамов – посетили авторский ресторан «РекаОзероЛес» от шеф-повара Николая Габышева.
Это место, где «Ресторанные ведомости» просто обязаны побывать, ибо: во-первых, заведение позиционируется как ресторан; во-вторых, это место, где можно испробовать местную кухню из натуральных экологически чистых продуктов.
Некоторые наверно подумают, почему такое интересное название у ресторана? На самом деле задумка проста. Николай и его команда кормят своих гостей натуральными якутскими продуктами и деликатесами, которые добыты в якутских реках, озерах или лесах. При этом у заведения сезонное меню – то есть оно обновляется примерно каждый квартал, в зависимости от сезона сбора, охоты и рыбалки на ингредиенты для фирменных блюд...
Ресторан находится в Старом городе
Закуска из чира с луком и лимоном
Салат
Оригинальная подача
Говядина с острым перцем
Голубичный пирог
Хороший сервис
Продолжение http://yakutia.info/article/186413
уууу дьэ наконэцто избавились от штукатурки
Хардан82, Это вы про стены ресторана или про то что я без единого мейк апа?
Timanani, про второе
знакомые туда ходили, говорят ч то если сам Габышев готовит то норм, а так в остальном гастарбайтеры готовят
Parkso, мне аж 3 раза повезло
Там повары все гастарбайтеры... Вы бы знали как они там готовят...
Alaas_uola, недавно ездила в командировку в Москву, и там во всех крутых ресторанах, начиная от поваров до официантов везде "гастарбайтеры". Таковы уж реалии сегодняшней России.
Представляете, турист какой-нибудь приехал в Москву, думая, что в России русские живут, решил пообедать, а везде азиаты
Timanani, ну как-то не очень сочетается якутская кухня и гастарбайтеры, не так ли? После увиденного решил никогда туда не ходить