home
user-header

                        
                        
Гнев богиня воспой Ахиллеса?...)
16 апреля 2019 г., 06:07 543

Давно не писада, всем приветики!)

За окном -солнышко, в душе- как всегда !.)

Год назад я стриглась у Петроса Варсавира в студии. Он разработал «детальный срез», стрижку, которая очень круто на всех смотрится .) Мне понравилось!

Решила зайти в Инстаграм салона в этом году. Увидела, что нужны модели на маникюр. Решила сходить, ведь уже была там, понравилось. Должно быть, и маникюр здорово сделают !.) за 500 р. Обычно я не экономлю(вообще)на уходе за собой, хожу постоянно в одно место. Но тут просто захотелось разнообразия.)

Сначала записалась на воскресенье. Отменили. Ну, ничего, я редко когда психую из-за таких мелочей.

Пришла сегодня. Встретила девочка, робкая и тихая. Я прибыла на полчаса пораньше, поэтому вежливо ей сказала: «Можете пока отдохнуть». Она с радостью пошла пить чай. Вернулась.

Снятие гель-лака. Уже давно никто не держит 10 минут на пальцах в фольге этот раствор, все делают на аппарате за 3 секунды. Я удивилась, но ничего не сказала. Потом девушка стада задавать странные вопросы, точнее, формулировать их : «Вы в первый раз делаете?», «Нет, я не в смысле в этом салоне, а вообще гель-лак в первый раз?», «Нет, я не про моделью, у мастера в первый раз делаете?». Могу искажать, но правда был бред, на который сложно было ответить. Сняла лак. «Это у вас такие ногти?». «Какие такие?». «Ну, выпуклые?». Эм.))

Сзади сидел мужчина какой-то, муж арт-директора, как я поняла. А может, и нет. Девушка попросила выключить музыку, негромко играющую, со словами «Клиенты же ушли, а у меня голова болит». Ну, я просто была в шоке! И на протяжении всего маникюра то подпишет криво, то вообще сначала сделала квадратную форму вместо овала, то кутикулу больно отрежет... А потом вопрос: «А сколько лет?».

«А зачем вам?».

«Ну как мне обращаться, на вы или на ты».

«Ко всем нужно на вы, можно просто спросить, можно ли на ты. Со мной можно».

Ах да!! Делалось это 3 часа, карл, три!

Я девушке все высказала в мягкой форме, потому что сама потом успокоилась. Однако: я прихожу на маникюр не ради красивых ногтей, точнее, не только. Я люблю, когда в воздухе витает любовь и приятная, расслабляющая атмосфера окутывает твоё сознание в этом островке спасения от суеты.)) Чай, кофе, угощения- не обсуждается, должно быть. Были!

Только вот расслабиться за три часа я так и не смогла. Я понимаю, что она тоже человек, но ведь это ее работа? От неё какая-то очень тяжелая энергетика была. Еле говорила. Хотя потока никакого нет, наверное, и не будет, если делать маникюр по три часа.. Поавда в том, что я пошла моделью, чтобы она как раз и училась. Но стоит ли ей учиться этому, если совершенно не любит это дело, как мне почувствовалось? И думаю, администратор обязательно должна предупреждать о времени такой длительной процедуры.)) В итоге ушла довольная.

Но вряд ли ещё к ней пойду на маникюр .)

В конце я сказала: «Красивый цвет. Я красный не делала три года где-то!.»

На что девушка отвечает: «Три слоя?».

Я поняла, что она просто в отключке. Короче, не надо работать, если нет настроения или здоровья. А поскольку мы создаём и то, и другое сами, то все в наших руках!.)

Вообще, сфера услуг оставляет желать лучшего. Обо всем и не упомнишь...)

Мяу!

Всегда с вами, ваша Кристина.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь