home
community-header

                    
                    
Поездка в первую ЖД Нижнего Бестяха - Укороченная версия!
Toliix 28 июня 2020 г., 17:23 в Velo.Ykt.Ru 530

Только сегодня, спустя год, дошли руки укоротить видео до приемлемых 12 минут!

по просьбам Rudo и Kori_Night - ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!

 

Полная версия видео:

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Читайте также

Уии, сегодня детокс. Проснулся с утра в хорошем настроении и не матерился до обеда. Ни разу! Я молодец. Потом случилось четыре или около того эксцесса, на которых приходилось резко ставить речь на ручник, но я справляюсь и это хорошо. Заметил эту грубно-мудозвонную тенденцию - мата стало много там, где его не должно быть. Моего, блин, собственного. К тому же неприятненько, что двойной стандарт стал ярче и заметнее. Мне не нравится, когда люди матюгаются в сетевом общении. Сразу такой "ыыыы че за токсичность". Мой письменный язык в этом плане ходит с гордо поднятым носом и париком с понтовыми завитушками. Ботиночки бы в лужах не замарать! И да, мне не нравится, когда люди матюгаются в живых разговорах. При этом, по факту, сам я не гнушаюсь, просто места надо знать. Чего там, ареал грубых слов расширился, вторгается в границы соседей, всë уже! Поэтому я задумался. В обыденной речи ставлю себе красную карточку, фол, фолище. Получается, я веду себя ничем не лучше. Номинация на золотую пластинку "передовик сталелитейного производства".

Введение.

Пулеметчик – это злой человек.

Во-первых, потому что пулемет охрененно тяжелый. Не, главное, эти сайгаки по три магазина на корсара повесили, калаша через голову – и поскакали. А тут – «ПКС», да с коробом, да ленту набей ручками, да подсумка под запасной короб, запасной ствол. И хрен хто по своей воле поможет тащить. Не, а на стрельбах – начинается «даааай пошмалять». «Пошмаляй, если потом поможешь почистить». И потом что? Правильно. Хрен хто помогает.

Но вот на выходе… ооооо. На выходе, да на фланге, да с сошек… пулеметчик резко становится самым любимым человеком в группе. Ты гля – уже и ленты помогают набивать, и намучивают где-то (в соседней роте) еще коробов, и тянут это всё, и не пищат, бо патронов бывает или очень мало, или мало, но больше уже не поднять. И на выходе да в посадке «покемон» – то первое дело. Ты еще «муху» не взвел и не понял, куда шмальнуть, а пкм-щик уже к земле всех прижал и дает короткими, красиво – так, та-тах, та-та-тах, – тяжелые пули щепят ветки и странно поют в воздухе.

Замолк пулик, и ты мучительно думаешь: то перезарядка или капец? А не, опять слышно, фух-фух, снова засандалил злыми короткими.

Пулемет этим ранним восточным холодным утром – не тяжеленная железка, а изогнутая лира, которую касается прекрасными мраморными пальцами изящный ангел.

Пулик да еще карманная артиллерия – то, что резко повышает наши шансы пить растворимый кофе со сгущенкой через полчаса на опорнике, а не валяться и хлюпать кровью среди раскидистых акаций в этой зеленке.

Люби пулеметчика – он твой злой брат, который работает с фланга.

 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь