home
user-header

                        
                        
Собственно, про дневник
28 мая 2016 г., 17:01 785

Когда знакомые спрашивают меня про мой дневник, я отвечаю, что не скрываюсь. Просто не афиширую.


.

Мне неизвестен точный круг людей, которые знают, кто на самом деле Tom_Solar. Их как минимум семь. Я не знаю, что они думают, читая мои записки. И насколько реальность отличается от того, как ее вижу я, ведь для меня все едино. Со временем число таких людей будет расти, но это вполне естественный процесс.

.

Может быть, однажды я тоже буду прикреплять свои фотки к каждому посту. Хотя для мужика это наверное будет очень странно. Подумаю над этим, когда у меня будут кубики пресса и бицепсы, как у Татума.

.

Лично мне мои тексты кажутся угловатыми и рваными. Как работа механизма в процессе калибровки, где многое еще нужно опробовать и наладить.

.

Я благодарен всем своим читателям за то, что вы цените и интересуетесь моим творчеством. И хочу сказать искреннее спасибо Тьме и Really Apelsinka за мощную поддержку и высокую оценку того, что я делаю. Мне приятно читать ваши отзывы, иногда я даже не знаю как на них реагировать (например, про тот "нехороший" поступок - "ого, так много хорошего, неужели это про меня, грешного?!").

.

Не считаю себя кем-то выделяющимся. Не лучше и не хуже других. Просто когда-то давно один человек впервые открыл глаза, обрел разум и начал учиться что-то делать. В какой-то момент открыв этот дневник.

.

Здесь и сейчас для меня очень интересными блогерами являются Тьма, Really Apelsinka, Shadowcat, Karapot, Vasilevnaya. Особняком среди прекрасного пола стоит LordPalaris (штоа вы там один делаете?!). Между делом я изучаю ваши тексты и то, как вы их формируете. Порой даже задумываюсь над тем, чтобы сделать SWOT-анализ и раскрыть все тайны вашего мастерства и технологию производства (за фоном раздается дикий злодейский, захлебывающийся торжеством булькающий хохот). Ой. На самом деле мне действительно нравится, как вы пишете.

.

 

#самопровозглашенный_бытовик

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь