home
user-header

                        
                        
Санмейкер.
17 августа 2018 г., 13:17 320

Для меня работа – это не только доход. Есть люди, которые работают большую часть времени, а живут в оставшиеся часы. В выходные, вечером или рано утром. Или думают, что будут «жить» на пенсии. Для меня работа – это и есть жизнь.

.

Работу можно любить. Получать удовольствие от результатов, стремиться к большему. Обретать не просто коллег, но товарищей, с которыми можно делить радости и печали. Вместе проходить через испытания. Когда ты любишь свою работу, то вкалываешь не потому, что должен, а потому, что хочешь. Бьешься за дело, как за себя. Вспомнил формулу синергетического эффекта, которой меня учили. Обычная ситуация: «1+1 = 2». Когда есть синергия: «1+1 = 11».

.

Знаю это по собственному опыту.

.

Многие говорят мне, что я часто меняю её. Возможно чаще, чем некоторые за всю свою жизнь. Я вижу это как дорогу из золотого кирпича, которая пролегает через разные сферы общества. Она скрепляет их как нить, скользящая сквозь ткани. Позволяет видеть мир с разных сторон и противоположных взглядов. Да, было место, в котором я собирался остаться. Чувствовал «связь». Но оно рассыпалось словно пыль, развеялось мириадами бабочек. Взорвалось будто «Звезда смерти» из Звёздных войн, после длительных и ожесточенных боёв. Вспышка погасла, остался беззвучный космос и поиски.

.

Пилот в большой галактике, куда ты держишь путь?

.

Дорога из золотого кирпича тянется к горизонту. Через чужие замки, необычные встречи и ситуации. Я ищу что-то, что смогу полюбить, или буду идти до тех пор, пока не создам это сам.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь