home
user-header

                        
                        
Анкета от Стрелы.
18 августа 2018 г., 11:21 335

1. Как часто вы ошибаетесь и разочаровываетесь в людях?

.

Честно, мне сложно ответить на этот вопрос. Я стараюсь принимать мир таким, какой он есть. Люди способны на многое - это ведь дело выбора. Жизнь течёт своим чередом. Пытаюсь вспомнить, но никто не приходит на ум.

.

2. Насколько вы соответствуете тому образу, который у вас в дневниках?

.

110%. Толстый подмигивающий смайлик. Дневник стал тем, что помогает мне удерживать форму в реальном пространстве. Когда перечитываю старые записи, иногда удивляюсь, но это ведь я, мои поступки, мои взгляды (ешка, я что-то могу всё-таки, отставить сомнения!). По крайней мере то, как сам это вижу. Со стороны образ может отличаться.

.

3. Почему вы завели дневник на якт?

.

Получилось случайно. От балды. Немного развеяться. Отвлечься. Первая запись тому подтверждение.

.

4. Что означает ваш ник, и почему вы его выбрали?

.

Нравится, как звучит. Брат в детстве называл меня “Увалень Томми” по одноименному фильму (ладно, было ещё “Капитан Пещерный”, но это прозвище я не стал использовать). Увалень Томми > Том Феликс > Лорд Солар > Том Солар. Почему именно Солар? Лорд Солар Махариус, человек и космический корабль.

.

5. Как по вашему, какое количество постов одного автора и с каким промежутком выхода в ленту для вас считается наиболее приемлемым?

.

Больше одного раза в день - это уже дурной тон (так, где мое пенсне). Хотя сам грешил. Думаю, два раза в неделю - оптимальное количество как для читателей, так и для автора.

.

6. Насколько зависимы от дневников? Могли бы спокойно заморозить дневник и уйти в реал?

.

Просыпаюсь утром, тяну руку к телефону, открываю дневники. Глазки бегают “тааак, кто меня отлайкал?” Скоро буду проходить курс реабилитации в клубе анонимных дневниковцев. И все же, могу в любой момент заморозиться. Например, если понадобится по ремеслу.

.

7. О чем бы вы хотели читать в дневниках?

.

“Человеческие” записки. О том, как живут, о чем думают, о чем мечтают или жалеют. О страстях. Ну и конечно хотелось бы больше поэзии и прозы.

.

8. Какие пожелания и замечания Дневникам?

.

Раньше уже рвал на себе рубашки, посыпал голову пеплом. Пускал дорожки слез на грязном лице. Но все это драматургия. Сейчас думаю - в целом-то всё нормально. Хорошо. Уютно. Желаю Дневникам “новой крови”, чтобы сюда тянулось больше людей. А тёртым, проверенным дневниковцам - найти нечто личное, которое будет держать вас здесь. Я достаточно “стар”, чтобы заметить: в какой-то момент звёзды гаснут и исчезают.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь