home
community-header

                    
                    
Готовлю торт из блинчиков с горбушей.
VELVET_REMEDY 12 сентября 2019 г., 21:40 в Кулинарный 2384

 


 

 Два хвоста горбуши разделал на филе и засолил. В глубокую посуду на литр воды насыпал 7 столовых ложек соли. Размешал до растворения соли, положил туда рыбу. Через пятнадцать минут вынул, обсушил, и переложил в другую посуду. Посыпал черным перцем и полил оливковым маслом. Отложил в холодильник на 30 минут. 

 Приготовил блины. Потом приготовил крем. Для этого взял сливки и перемешал их с двумя видами творожного сыра, добавил чеснока и зелени. Взбил. Переборщил с чесноком, поэтому сделал новый крем заново. В этот раз всё вышло норм. Начинаем собирать тортик. Первый блин смазываем кремом, кладём сверху второй, и на него слой рыбы. Закрываем следующим, и его тоже намазываем кремом, закрываем, кладём рыбу. Ну и так далее. Получилось вполне годно. 

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь