home
user-header
А был ли Мальчик? (с)
WildGoose 29 марта 2013 г., 22:09 858

Был на митинге опозиции, печалько

По скольку работаю рядом с площадью Ленина решил сходить на митинг,  так как разрекламировали  что будет шикарное действо три партии единым фронтом. На деле узрел следуююще:

1. Присутсвовало около ста человек, при общей ненависти людей  к правящей партии организаторы митинга не смогли привести даже своих сторонников, что уж говоритьо просто сочувствующих.

2. Присутсвовавшие там представители партий, амебы, не  способные привлечть внимание окружающих, жалуются на принятый закон  и просят власть принявшую рещение о нем,  егоже и отменить, ну не нравиться закон оспорьте его в Суде и уже результат покажите людям, не понятные вопли нарушения конституции, если есть факты то бегите в суд, тем более это уголовно наказуемое деяние.

3. Не услышал ни одного реального призыва способного объеденить людей, а ведь проблем хватает, да тоже всеми проклятое ЖКХ.

Выводы следующие, в Республике опозиции нет как класса,  нет лидеров спосбных создать эту опозицию, амебобразные представители партий присутсвовашие на митинге управлять страной не смогут. Единственый луч света в темном царстве Владимир Федоров, который пришел чтобы подержать опозицию которой нет

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь