home
user-header
Ни чего не понял
WildGoose 16 июля 2013 г., 11:12 1012

Пришло уведомление из городской прокуратуры.

Честно говоря ни чего не понял, вроде как прокуратура возбуждает уголовные дела, а они отправили в полицию, зачем не ясно, есть состав преступления возбуждайте уголовное дело, а если нет, так и напишите "преступления нет иди и не мешайте работать, надо очередную продавщицу за проданую в неположенное время бутылку водки посадить". Хотя есть бредовая версия что они просто не хотят создавать прецендент с пересадкой чиновника с кресла на нары, по жалобе снизу а не по приказу сверху.

И вот что я решил.

Находясь в здравом умене и трезвой памяти (первая позия возможно не совсем верная) я решил начать продвигаться во власть.

Задача № 1- формирование команды (в процессе исполнения)

Задача № 2-сбор подписей по снятию Мэра с должности

Задача № 3- стать Мэром

Задача № 4- Править городом, именно Править, то есть отдавать приказы и сурово карать за их не исполнение, сделать прозрачной политику управления т.е. открытая и обще доступная информация по бюджету города, с открытой отчетностью на его траты, гнать в шею зажравшихся чиновников без предоставления им другой раобы, если я ошибусь и среди них окажутся дейтвительно  хорошие специалитсы, они  найдут себе  работу. И делать то что обещал сейчас и пообещаю после, а не оправдватся почему я так не сделал.

Моих сторонников и проивников прошу дать свою оценку моих словословий но в пределах 3 пункта Устава.

Пожелание жителей города приветствуются

Настроение: Предбоевой мандраж

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь