home
user-header

                        
                        
О том как я в армии чуть не служил!
XAMMURAPI 21 февраля 2010 г., 20:10 718

В предверии 23 февраля, вспомнил историю как меня в армию забирали.

Интересно в жизни получается. Кто ни хочет в армии служить, его обязательно туда заберут, а кто идет что бы его забрали, то ему отворот поворот!

В 2006 г. я окончил универ, и так получилось, работа и т.п., обо мне забыл Военкомат. Не пишут, не звонят, а я и сильно не напрашивался.

И так, в мае 2007 года, как раз призыв наступил. И у меня чессное слово совесть взыграла, не люблю быть должным, а долг Родине это святое. И вот пришел я в военкомат, без всяких повесток, и говорю кому тут долг Родине отдавать, ну отправили они меня к какому то подполковнику. Пообщались с ним, и он предложил мне остаться у них в военкомате компутерщиком службу проходить. Ну я конечно согласился, даже у них там что то настроил, починил, пару системников из кучи всякого железа собрал.

Меня уже почти проводили в армию. Прохожу я последнюю мед.комиссию, как и там что то у меня не понравилось, и говорят: "Сынок, не судьба тебе служить в армии, всего доброго, освободите помещение". Так толком ничего не объяснили и домой отправили. Так мне и неудалось отслужить в армии, хотя желание было.

Вот теперь думаю, честно ли принимать подарки на 23 февраля? ведь все таки это День защитника отечества, а я как бэ и и не был!

Избранное
  • 21 февраля 2010 г., 20:13
    HAPPI   Пожаловаться

    Зато ты хотел) вспомнила какой-то неудачный анекдот типа "если ты добровольно пошел в армию тебя не возьмут из-за нездорового психического состояния" эээ что-то такое) но в общем шутки шутить про армию не свято

  • 21 февраля 2010 г., 20:21
    HARLEQUIN   Пожаловаться

    Меня прежде чем забраковать полгода по медкомиссиям гоняли >_< потом на осень опять.. но уже неделю. И короче сказали таких не берут в космонавты.

  • 21 февраля 2010 г., 20:26
    JOSLIN   Пожаловаться

    значит не судьба )) а поздравления принимать конечно можно)

  • Автор
    21 февраля 2010 г., 20:31
    XAMMURAPI   Пожаловаться

    может и не судьба, но я все равно сожалею что не пошел служить.

  • 22 февраля 2010 г., 11:33
    Powerbar   Пожаловаться

    Помню, еще давно белый билет выдавали по истечению какого-то возраста, и мой отец хоть и не служил, но был на сборах и был годным и военнообязанным на случай войны до 45 лет (во времена СССР). Так что считаю, что любой мужчина по своей сути - защитник, и поздравляю вас с 23 февраля!

  • 22 февраля 2010 г., 15:30
    HARLEQUIN   Пожаловаться

    По достижению 27 лет такое выдают. И кстати... ведь и в правду. У меня в билете написано не годен в мирное время. То есть в случае войны меня очень даже возьмут ^_^

  • 23 февраля 2010 г., 21:25
    Id   Пожаловаться

    я 4 раза призывался. 4 раза проходил полную медкомиссию, сдал, наверное, все возможные анализы, лежал в гб2 от военкомата, меня потом все врачи узнавали уже. удивлялись, что я ещё не ушёл служить. потом после 4 комиссии - решили выдать военный билет по состоянию здоровья (зачислили в запас рядовым) :-)

  • Автор
    23 февраля 2010 г., 22:43
    XAMMURAPI   Пожаловаться

    мда. хочешь - не берут, не хочешь - из любой ямы найдут

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь