home
user-header

                        
                        
Чай с лимоном. Или магия динамики в фото.
Yakut-10 7 июня 2021 г., 14:26 в ФОТОМАНЫ 269

Ничто так не передает динамику как плюхи ))) Очень их люблю как бы банально это не казалось

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Читайте также

Поздравление генерального директора АО АК "Железные Дороги Якутии" С Днём железнодорожника! Уважаемые коллеги! Поздравляю вас с нашими профессиональным праздником – Днем железнодорожника!

Вы избрали в своей жизни самый надежный трудовой путь – железнодорожный и ежедневно каждый на своем рабочем месте профессионально и на высоком уровне делаете свое непростое дело, обеспечивая непрерывное движение поездов.  В Республике Саха (Якутия) железнодорожный транспорт считается относительно молодым, но уже трудно представить жизнь якутян без отлаженной и бесперебойной работы Акционерной компании «Железные дороги Якутии», благодаря которой круглогодично удовлетворяются потребности республики  в грузовых и пассажирских перевозках. 

В этом заслуга каждого из вас, кто своим каждодневным  самоотверженным трудом вносит вклад в успех общего дела. Сегодня время испытывает на прочность экономику республики, всей нашей страны, всего мира,   но мы, подводя промежуточные итоги своей работы в 2021 году, можем смело констатировать, что Акционерная компания «Железные дороги Якутии» с честью преодолевает все испытания.

Мы постоянно работаем над повышением качества предоставляемых услуг и расширением географии пассажирских перевозок, о чем свидетельствует запуск беспересадочных вагонов до городов Благовещенск, Иркутск, Владивосток, что дало якутянам возможность доехать практически до всех самых крупных городов Дальневосточного федерального округа.  

Исторический рекорд был поставлен коллективом и по грузообороту, который достигнут благодаря увеличению объема перевозок грузов на север до станции Нижний Бестях. 

Мы гордимся тем, что  сохраняем и приумножаем свой кадровый потенциал, нацеленный на решение не только оперативных задач, но и задач перспективного развития.  

Прошедший период стал годом огромного шага вперед в развитии энерго- и ресурсосберегающих технологий в производственных процессах Компании, и мы по-прежнему нацелены на выполнение дальнейших масштабных задач, предусмотренных Стратегией развития АО «АК «ЖДЯ» до 2030 года. В их числе развитие маршрутной сети пассажирского движения, опережающее развитие железнодорожной инфраструктуры, совершенствование и расширение спектра услуг для клиентов, повышение транспортной безопасности. 

Уверен, что с профессионалами своего дела, каковыми являются большинство из вас, мы справимся со всеми своими планами.  От всего сердца желаю вам, железнодорожники Якутии, крепкого здоровья, новых трудовых свершений и побед, благополучия и процветания вашим семьям! 

Генеральный директор АО «Акционерная компания «Железные дороги Якутии» Василий Шимохин

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь