home
user-header

                        
                        
Добрый день, или как много времени уходит на создание и чтение постов
4 февраля 2015 г., 11:43 326

Вчера опубликовала первый пост и решила изучить дневники других пользователей. И знаете, что я смогла нормально почитать только одного пользователя, а комментариев к ее интересным постам не смогла оставить. Оказывается, нужно достаточное количество времени, чтобы стать активным дневниковцем. Думаете из-за нехватки времени? Ооо, время у меня есть, как никак в отпуске сижу:)) Дело в том, что постоянного внимания требует дочка, которой 4 года. Она пока единственный ребенок и она так жалобно, как кот из Шрека, говорит "Маа, я одинока, я однаааа... Мне нужен друуг, никто со мной не играет". И тогда, мне ее становится жалко. Сейчас она находится в таком же сильном ожидании чуда, и даже большем, чем я;)). Но чтобы ее не травмировать я заранее показала картинки новорожденных "мол, смотри, ребеночек будет маааленьким". И она огорчилась:( Она сказала, что хотела друга. Но мы пришли к одному выводу, что они будут друзьями, но сначала она будет старшей сестрой. Терерь ждет, когда она будет нянчиться.

В детстве мы росли с сестренкой вместе, а у дочки столько игрушек, но играть, действительно, не с кем. И пытаемся с ней играть мы, либо я, либо наш папа. Когда мы играем, видя ее улыбку и радость, я понимаю, какие же дети беззаботные и милые. Она дает мне роль дочки. Да, именно роль со словами и конкретными действиями. Все идет по ее сценарию... В общем весь день так и проходит. И времени почти нет. Но это чудесно, ведь времени скоро вообще станет меньше;)

Избранное
  • 4 февраля 2015 г., 12:42
    girlnextdoor   Пожаловаться

    Да, дневники требуют кропотливой работы, если хочется давать качественный материал. На один пост я трачу целый день с перерывами на сына (ему 3 года), домашние дела и работу. Обычно пишу, когда он спит или смотрит мультфильм)

    • Автор
      4 февраля 2015 г., 12:54
      YaroevaNI   Пожаловаться
      girlnextdoor, вот-вот:) жалко, доча днем уже не спит. Мультики спасают, но много сидеть смотреть тоже вредно. Приходится ограничивать и заинтересовывать ;)
  • 4 февраля 2015 г., 13:09
    бэйб   Пожаловаться

    с ребенком под пазухой и не до интернета порой, и вообще не до сна

  • 4 февраля 2015 г., 13:19
    cfylffhf   Пожаловаться

    Всегда мечтала о сестре и дочке((

  • 5 февраля 2015 г., 05:37
    SLAINTE   Пожаловаться

    тоже 4 года, тоже требует внимания - трагическим голосом "я что, буду одна играть? Мама! Разве одной играть - это хорошо?!" или "Мы же девочки, давай играть в куколки!" а маме вечно некогда :( за братиком смотрит очень качественно, даже слишком :)) при команде "держи его, мама картошку достанет" применяет борцовские захваты :)))

    • Автор
      5 февраля 2015 г., 10:42
      YaroevaNI   Пожаловаться
      SLAINTE, всегда приятно читать про детей. Сразу представляю перед глазами и появляется улыбка;)) Вот-вот, то, что мы девочки и должны все делать вместе, козырь дочки:)
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь