home
user-header
Юристы
YktII 25 июля 2020 г., 02:13 251

Столкнулась недавно с одной проблемой в Краснодаре по работе! Пришлось банкротить филиал и там под раздачу попал генеральный директор, который был наемным работником. Пришлось обращаться к местным юристам и только их квалифицированная помощь помогла. Если директор является наемным работником, он отвечает перед собственниками фирмы за причиненные убытки, если они понесены вследствие недобросовестного подхода руководителя организации к своим обязанностям. Однако, если его действия были ограничены распоряжениями собственника, ответственность с директора снимается. Тут отдельное спасибо юристам в Краснодаре - их грамотные консультации и поддержка, можно сказать, спасли жизнь человеку.


Если вы спросите, а причем тут какие то проблемы с банкротством и тем более с такими деталями, то отвечу просто: прочитала я тут статью про юридические услуги в Краснодаре и вспомнила про свой опыт. Если кратко, то авторы статьи на пальцах объясняют, насколько важно вовремя обратиться за квалифицированной помощью. Написано все простым языком и все ясно и понятно. Мой опыт просто еще раз подтверждает это!

Избранное
  • 25 июля 2020 г., 07:05
    Вестфалия   Пожаловаться

    Да, сейчас каким бы умным и образованным ты себе не казался, без помощи юристов не обойтись. Правда, у нас здесь суды не состязательные. И часто, несмотря на все аргументы и доказательства, судья выносит решение, не вникая в суть документов, а иногда и не читая их толком.

  • 25 июля 2020 г., 16:43
    Шпак   Пожаловаться

    Что характерно, юристы обнаглели.

    за ознакомление с делом 5 тыс.

    за участие в одном заседании суда 10 тыс. (неважно, подготовительное это или уже основное)

    за подачу иска/отзыва/ходатайства/возражения отдельная сумма.

    за работу с суд.приставами отдельная сумма

     

    А если учесть что на подготовительное заседание отводится 5 мин, на основное 10 мин. - вот и сидят юристы в судах с кучой папок и бегают из зала в зал. Зашел, подтвердил - через 5 минут 10 тыс в кармане.

    Одно дело состоит как минимум 3 заседания.

     

    И что правда то правда, суды в России давно стали работать по принципу британского права. 

    Именно британское право основывается на прецедентном праве. При такой системе результат зависит от искусства адвокатов сторон. Доказательства в суде неважны. При любом доказательстве суд будет настаивать на судебной экспертизе. Естественно за счет сторон. Стороны отказываются от экспертизы? При таком раскладе, суд на 100% оставляет иск без удовлетворения.

    Поэтому невозможно представить исход разбирательства, которое может затянуться на много месяцев.

    Что на руку юристам.

     

    Одна юрист попросила 300 тыс за 1 дело на 300 тыс. руб. Главным ее аргументом было - я же специалист!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь