home
user-header
Кухни на заказ
YktII 27 октября 2021 г., 21:02 9

Встроенные или, как их еще называют, кухни на заказ – современное решение, позволяющее максимально эргономично использовать пространство помещения и даже придать кухне облик жилой комнаты. Все это достигается за счет того, что техника в рабочей зоне не является отдельно стоящей – она интегрирована в мебельный гарнитур. Все больше хозяев отдают предпочтение именно подобным моделям кухонь, ведь главное в процессе приготовления пищи – удобство. Только кухня со встроенной техникой обеспечит абсолютный комфорт и позволит вам готовить быстро и с удовольствием.

Преимущества встроенной кухни на заказ в Екатеринбурге:

 

- Невероятная визуальная гармония. Кухня выглядит как единое целое, а не набор обособленных предметов. Ничто не выбивается из общей картины, отсутствуют щели между элементами гарнитура, поэтому такая кухня всегда смотрится идеально.

- Домашний уют. Ваша кухня больше не похожа на операционную или мастерскую. Обычно встроенная кухня оформляется особым образом, что позволяет создать атмосферу жилого помещения и приятного уюта.

- Максимальная эргономичность. Даже в комнате небольшой площади уместится вся необходимая техника. К тому же пользоваться ею очень удобно, при этом нет ощущения тесноты и захламленности пространства.

 

Кухни на заказ – это не только стильно, но и рационально: демонстрируя свой интерьерный вкус, можно хранить больше вещей в ящичках и использовать больше квадратных метров для свободного перемещения.

 

Вопреки распространенному стереотипу техника во встроенной кухне располагается не только в нижнем ряду  шкафов. Такие элементы как микроволновка или кофеварка вполне могут занять место в одном из навесных модулей. Превосходно выглядят тщательно продуманные вертикальные конструкции с несколькими встроенными элементами. Например, внизу так называемого шкафа-пенала может располагаться духовой шкаф, над ним кофеварка, еще выше – микроволновая печь.

 

Источник https://www.sostav.ru/blogs/193428/32006/

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь