home
user-header

                        
                        
Истинное лицо "зоозащитников"
Zavmir 10 марта 2020 г., 09:13 466

Эта тема всем надоела, и на то есть причины. Все мы привыкли к тому, что из Москвы прилетает некая особа, и с упоением достойным ревизорро начинает всех отчитывать и ругать свет на чем стоит. Чем же так наш Якутск удостоился такой чести - быть местом для такого перформанса и спектакля безумия?


 

По правде говоря, проблема бездомных собак повсеместна на всей территории России. Каждый год бывают случаи, когда всеми любимые суки и кобеля сбиваются в стаи и начинают нападать на беззащитных детей и стариков, а иной раз, - и взрослые мужчины оказываются загнанными в угол с печальным исходом. Трупы жертв становятся трапезой для собак со всего района, и такое кровожадное пиршество всегда заканчивается тем, что кости и черепа жертв разбрасываются на приличные расстояния, делая почти невозможным поиск тел пропавших людей. А раз нет тела - то нет и дела. Не задумывались ли вы, отчего так много людей пропадает каждый год? Не говорю, что все до одного поедаются собаками, это так, пища для размышлений..

Но читатели и целевая аудитория этого не увидят. Вместо него есть куда более заманчивая страшилка, менее прозаичная и более привлекательная. Скажу вам, местным, шокирующую правду: в Москве не знают, что такая истинная Якутия, и как обстоят дела в республике. Нет, все уже сделано за нас. Реальность заменена стереотипами: в Якутии нет лета, только вечная зима; все жители невероятно богаты, и в то же время все поголовно ездят на оленях, и у каждого дома есть горы алмазов.

 

Слишком хорошо, чтобы быть правдой? Возможно. Незнающий человек тоже заинтересуется, а как же неприятная сторона Севера? Может они что-то скрывают? Вот тут и начинают работать на полную катушку все эти зоозащитники всех мастей.

 

Понимаете, все эти плохие дороги, высокие цены, алкоголизм и плохой 17 квартал - это все обыденно, этим никого не удивишь. Аудитория жаждет экзотики и побольше крови. Обычный центр передержки магическим образом превращается в ледяной концлагерь, где круглый год -50 градусов, где животные не видят ничего, кроме страдания. Неужели никто не встанет на защиту собачек?! Вот это я понимаю инфоповод, вот это ажиотаж, вот это экспрессия! Вот это точно тронет читателей и заставит их заинтересоваться. Такая новость не может не дать кучу просмотров, кликов и лайков, я гарантирую это. Любая история, связанная с этим гарантирована на успех и широкое распространение в СМИ.

 

Просмотры зашкаливают, только успевай оставлять номера кредиток и собирать бабло лопатой. А правда? Да кому она нужна? Никто даже не станет задумываться над этим, в этом холодном бездушном мире нужен герой, и да, им можешь стать ты! Закинь денжат и вот ты уже - спаситель и герой, с пьедестала морали и справедливости смотрящий вниз на жалких зомби, которые даже не знают, что такое забота и сочувствие, - им вообще не дано узнать, что такое настоящая любовь к собачкам((.

Именно по этой причине все зоозащитники ведут себя как сумасшедшие. Им все дозволено: и на закрытую территорию врываться в нарушение всех правил, и носить меховую шубу (лицемерие, да) и кричать благим матом на всех. И их за это похвалят. Вот так устроен мир.

Но что важнее всего, это дает им необоснованное право оскорблять всех и желать им смерти. Который может привести к печальным и непредсказуемым результатам. Может быть, они когда-нибудь одумаются. Надеюсь.

 

Я полностью согласен с депутатом Павлом Ксенофонтовым в его стремлении привлечь отдельных зоозащитников к ответственности.

 

https://jkr.ykt.ru/2020/03/10/obscherossiyskoe-obschestvennoe-dvizhenie-zhivaya-rossiya-obespokoeno-protivopravnymi-deystviyami-yakutskih-zoozaschitnikov.html

 

 

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь