home
user-header

                        
                        
Просто пост
_NINIEL 29 ноября 2014 г., 23:26 628

Никак не могу взять и написать пост. Не то,чтобы не было времени. Просто когда открываю это окошко,сразу всё желание пропадает. Кому? Зачем? Для чего?

Впрочем,сейчас уже так приперло выговориться,что ладно,берегись,дневник!>:]

На этой неделе мне внезапно-неожиданно приснился Котан. Крайне даже во сне была изумлена. Ни разу не снились даже родные покойные,а тут вообще какой-то проходной тип. Ну,спрашиваю,хорошо ли тебе там?

Хорошо,отвечает.

Хорошо,говорю.

О чём-то ещё говорили,кажется,не помню уже точно. Но общая тональность была в духе "опривет,как дела". Никто не страдал,не ругался,не пророчествовал. Вот и славно. Наверно.

Надеюсь,и правда хорошо тебе.

С ума сойти,только полгода ведь еле-еле прошло. Иногда увижу похожий силуэт - вздрогну. Как много в Якутске дрыщей в капюшонах,оказывается.

Ещё я вроде как маленько обиделась на одну из немногих моих подруг. Их у меня всего пять,и четыре их них равномерно размазаны по Питеру,Москве,Тюмени и Гонконгу. И на одну я умудрилась обидеться,но никто об этом не знает,даже она. Впрочем,даже я сама всё думаю,обиделась ли я или нет. Формально причин к этому неблагоразумному поступку у меня нет. Самонадеянно было полагать,что я - веская причина,чтобы тратить многие тыщи на поездку ко мне воооот сюда. Тем не менее,эгоистически обидно,но я стараюсь честно с этим чувством бороться.

Ох уж эти расстояния и цены на авиабилеты! В очередной раз заламываю драматично руки.

Думаю иногда ещё о том,что могло случиться,если бы в сентябре 2010 года я набралась бы смелости вернуться в Питер. Сбежала бы оттуда снова в слезах через годик,проклиная свою глупую голову,или... Или... Или...

Даже не знаю,что или. Вернее,не хочу думать,дабы не спугнуть свое с таким трудом нажитое счастье.

Интересно было всегда,что чувствуют люди,пережившие много романов,влюбленностей и отношений? Как они умудряются не растратить сердце свое,чувства,эмоции? Нет,не осуждаю. Это обычный интерес естествоиспытателя. Как же сильны они должны быть,чтобы не дать себе лишний раз впадать в лишние эмоции,или же,наоборот,чтобы восстановиться после неудачного опыта? Таких ведь мало,и в то же время много.

Впрочем,вспоминая свой небогатый на количество,но зато чересчур порой богатый на качество опыт,удивляешься сама - как же быстро можно зарыть в самую глубокую могилу воспоминания,от которых еще месяца три назад скрежет зубовный и вой скорбный стоял.

Не то,чтобы я прямо этим горжусь,но считаю всё равно,что я молодец,да.

Ох,дневник. Уже больше восьми лет тебе. Как же быстро время проходит,невероятно. Сколько тут всего записано,выплакано,отрадовано из моей маленькой смешной жизни. Кем я была восемь лет назад?

Мнила,что кем-то очень значительным,необычным,НЕВЕРОЯТНЫМ. Носила кеды с черными шнурками. Влюблена была по уши,и уверена,что это навсегда. Жила в лучшем городе на Земле.

Хорошее было время.

Да и сейчас не жалуюсь. Работаю на лучшей работе на Земле. Влюблена так сильно,что готова рожать этому человеку детей. Ношу унты :)))

Так что,Котан,если вдруг спросишь,хорошо ли мне тут,знай,что да,всё хорошо. И тебе не болеть.

Избранное
  • 30 ноября 2014 г., 00:01
    sofia_179   Пожаловаться

    Извините что вмешиваюсь, я всегда очень удивляюсь подобным свидетельствам, поскольку всегда боялась того что есть ад, и что в рай попадают только самые лучшие люди, святые, буквально одна миллионная от всех.

    • Автор
      30 ноября 2014 г., 11:27
      _NINIEL   Пожаловаться

      sofia_179, Я,пожалуй,думаю,что напротив - в ад нужно постараться попасть,быть особой сволочью. Допустим,все преступления над детьми ведут туда,я уверена.

      Просто человек столь слаб,мне кажется,что даже просто прожить,не навредив никому - уже успех в глазах небесной канцелярии. Ведь скатиться вниз очень легко.

      Если у тебя есть совесть,то в ад не попадешь,я уверена )

      Жизнь и так сложная порой штука,неужели и после смерти нельзя расслабиться?)

      • 30 ноября 2014 г., 13:09
        sofia_179   Пожаловаться

        _Niniel, к сожалению, христианская церковь направляет мысли на мой вариант. насчет количественного соотношения точно не могу сказать, но многие святые описывали ад, где множество страдающих людей (св. Фаустина например)

        • Автор
          30 ноября 2014 г., 13:45
          _NINIEL   Пожаловаться

          sofia_179, Я не верю ни в одну церковь,поскольку все они созданы людьми. Посему остается пожелать Вам только удачи)

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь